IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Récuperer une ligne d'un dateSet


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 41
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Récuperer une ligne d'un dateSet
    Bonjour à tous,

    Est-il possible de récupérer une ligne en particulier d'un dataSet.

    Si le résultat d'un dataSet est :

    __________
    A | x1
    -----------
    B | x2
    -----------
    C | x3
    -----------

    Je veut faire D = C-A-B pour le mettre dans mon rapport.

    J'ai essaye de faire ça directement dans mon dataSet mais ce n’est pas possible car les valeurs de A B et C proviennent de tables différentes.

    Cependant, je n’arrive pas à récupérer une ligne particulière d'un dataSet

    Merci à tous !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut onFetch
    Je ne vois pas en quoi le fait d'avoir ces données en provenance de 3 bases différentes gène.

    Peut on avoir un exemple plus clair de votre problème. Je n'y comprends pas grande chose. Normalement l'accès aux lignes d'un Dataset se fait via script sur l'évènement onFetch.

Discussions similaires

  1. Récuperer une ligne de fichier à partir de tFileInputFullRow
    Par delilou dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2011, 22h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2010, 16h19
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 21/10/2009, 13h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 16h32
  5. {VBA Excel] Récupere une ligne avec ces infos
    Par Thomas69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/06/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo