IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[Fichier LOG] Comment les lire ?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [Fichier LOG] Comment les lire ?
    Salut à tous !

    Au secours !!! Le DBA a démissioné !

    Comment puis-je les fichiers LDF générés par ma base ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 224
    Points : 19 567
    Points
    19 567
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Pourquoi faire ?
    ça ne se fait pas normalement. A part ça, il y a des outils tiers pour décrypter le log.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ne pas confondre les log au sens event log, et les log d'un SGBD, qui n'ont, par nature, pas besoin d'être consultées pas l'homme...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    salut !

    j'ai des gros problèmes de performance sur mon appli, et je pensait pouvoir analyser la trace pour isoler le problème.

    Ce n'est pas possible avec ces traces ?

    Merci ;-)

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Utilise plutôt le profiler (profiler.exe) pour analyser tes problèmes de perf.
    Commence peut-être par analyser les requêtes qui ont un temps d'exécution long etc...

    Mais il faut aussi voir ta conf système, RAID etc...

    Voir ce site :
    http://www.sql-server-performance.co...ance_audit.asp

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [Résolu]
    Merci beaucoup pour ce lien.
    Le problème était côté client, mais j'ai pu le repérer grace aux logs eet donc à cette doc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Fichiers.INI ] Comment les lire correctement ?
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/10/2008, 09h23
  2. fichiers perdus : comment les retrouver
    Par moliere007 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2008, 10h50
  3. Créer des fichiers log pour les pages web visitées hors ligne
    Par AprilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2008, 22h01
  4. [Fichiers KB] comment les localiser
    Par PSYcoZZ dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 16h56
  5. fichiers ressources - comment les integrer
    Par pilomption dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo