IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Apparition d'une marge non désirée.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 24
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Apparition d'une marge non désirée.
    Bonsoir,

    J'ai un petit soucis concernant le Css. Lorsque que je souhaite faire varier le margin-top de mon Cadre 1 une marge apparait entre le corps et la bannière.

    J'ai tenté de nombreuses choses pour essayer de la supprimer mais sans succès.

    Un petit coup de pouce serait la bienvenu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
     
    <html>
     
    	<head>
     
           <title> </title>
     
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<meta http-equiv="Content-Style-Type" CONTENT="text/css">
    		<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" href="../Css/Accueil3.css" />
     
    	</head>
     
    	<body>
     
    	<!--Ensemble WebDesign-->
    	<div id="Ensemble_WebD">
     
    		<!--Header-->
    		<div id="Header">
     
    		</div>
     
    		<!--Ensemble Corps Menu-->
    		<div id="Ensemble_CM">
     
    			<!--Menu Gauche-->
    			<div id="Menu_G">
     
    			</div>
     
    			<!--Corps-->
    			<div id="Corps">
     
    				<!--Recherche-->
    				<div id="Cadre1">
     
    				</div>
     
    				<!--Conteneur-->
    				<div id="Conteneur">
     
    				</div>
     
    					<!--Espace Pro-->
    					<div id="Cadre2">
     
    					</div>
     
    					<!--A La Une-->
    					<div id="Cadre3">
     
    					</div>
     
    					<!--Vitrine-->
    					<div id="Cadre4">
     
    					</div>
     
    			</div>
     
    			<!--Menu Droite-->
    			<div id="Menu_D">
     
    			</div>
     
    		</div>
     
    		<!--Pied De Page-->
    		<div id="Footer">
     
    		</div>
     
    	</div>
     
    	</body>
     
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
     
    body
    {
    	background-color:#999999;
    }
     
    #Ensemble_WebD
    {
    	height:1400px;
    	width:1280px;
    }
     
    #Header
    {
    	background:url("../Images/Banniere.jpg");
    	height:160px;
    	width:1000px;
    	margin-left:75px;
    }
     
    #Ensemble_CM
    {
    	height:1120px;
    	width:1280px;
    }
     
    #Menu_G
    {
    	height:1120px;
    	width:300px;
    	float:left;
    }
     
    #Menu_D
    {
    	height:1120px;
    	width:300px;
    	float:right;
    }
     
    #Corps
    {
    	background:url("../Images/Corps.jpg");
    	height:1120px;
    	width:1000px;
    	margin-left:75px;
    }
     
    #Cadre1
    {
    	background:url("../Images/Recherche_Corps.jpg");
    	height:165px;
    	width:445px;
    	margin-left:70px;
    	margin-top:20px;
    }
     
    #Footer
    {
    	background:url("../Images/Pied.jpg");
    	height:60px;
    	width:1000px;
    	margin-left:75px;
    }

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 22
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut,

    J'ai exécuté mais ça me pose aucun problème.

    tu peux donner une capture écran ou bien détailler un peu plus

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par HoWeR Voir le message
    Bonsoir,

    J'ai un petit soucis concernant le Css. Lorsque que je souhaite faire varier le margin-top de mon Cadre 1 une marge apparait entre le corps et la bannière.

    J'ai tenté de nombreuses choses pour essayer de la supprimer mais sans succès.

    Un petit coup de pouce serait la bienvenu.
    Bonjour,
    il faudrait savoir quel DOCTYPE tu emploies ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello,

    Tu es très probablement confronté à un problème de fusion des marges (Collapsing margins).

    Tout dépend du contexte pour le meilleur moyen de l'éviter (jouer avec le padding, le border ou l'établissement d'un nouveau contexte de formatage).
    Les bons réflexes:
    • avant de poser une question:
      règles | faq | tutoriels | recherche
    • clarté, politesse, vocabulaire et orthographe soignés = efficacité
    • remercier ceux qui ont pris le temps d'aider et si c'est le cas

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2011, 10h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2008, 16h05
  3. Marge non désirée en bas de page avec ireport
    Par frlevel dans le forum iReport
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2008, 10h24
  4. Problème de "marge non désirée" + taille de zone bizarre
    Par straitch dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 08h07
  5. Une tabulation non désirée
    Par CnD dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo