IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment passer des variables ds NavigateUrl?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Comment passer des variables ds NavigateUrl?
    BOnjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:HyperLink id="AdminLink" runat="server"
       Text="Management" NavigateUrl='<% "Management.aspx?group=" + Request.Params["group"]%>'/>
    ne marche pas. Quand je clique sur le lien, il me dirige vers:

    http://localhost/GDA/%3C%%20%22Order...Request.Params[%22group%22]%%3E

    et puis la page n'affiche pas (bad request). Or j'ai attendu:

    http://localhost/GDA/Management.aspx?group=Admin

    J'ai aussi essayé (aide sur google):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NavigateUrl='<%#"Management.aspx?group=" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "group")%>'
    Mais j'ai obtenu une erreur:

    erreur CS1061: 'System.Web.UI.Page' ne contient pas une définition pour 'DataItem' et aucune méthode d'extension
    'DataItem' acceptant un premier argument de type 'System.Web.UI.Page' n'a été trouvée (une directive using ou une
    référence d'assembly est-elle manquante*?)
    Qu'est ce qu'il faut que je fasse?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Bonjour,

    vois du côté d'un string.Concat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    NavigateUrl='<%# string.Concat("Management.aspx?group=", Eval("group"))  %>'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 51
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci, je n'ai pas testé, mais j'ai testé beaucoup de possibilité de concaténation et ca ne marche pas donc du coup j'ai passé par la session:

    page1: Session["user"]=myuser
    page2: string myuser=Session["user"]
    page3: string toto_ou_tout_ce_que_je_veux=Session["user"]

    Sinon ya ce lien pour voir les autres propositions (mais ca marche pas pour moi)

    http://forums.asp.net/t/1442600.aspx

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2013, 22h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2011, 17h44
  3. [Hudson] Comment passer des variables d'un job a l'autre
    Par rogerl dans le forum Intégration Continue
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2010, 00h53
  4. Comment passer des variables entre classe ?
    Par flingue dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2009, 08h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo