IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Génération des rapport Jasper en format PDF et XLS [SBI JR]


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Génération des rapport Jasper en format PDF et XLS
    Bonjour à tous.
    Cela fait un certain temps que je recherche une fonctionnalité qui me paraissait évidente, mais qui après plusieurs jours (semaines ?) d'utilisation, ne s'est toujours pas découverte à moi (et là angoisse...).
    En effet je cherche absolument à récupérer les rapports lancés sur Spago (au passage j'utilise la version 2.1) au format pdf et/ou excel. (mais avec les renseignements que l'utilisateur à choisi).
    Aussi je souhaiterai savoir si certain d'entre vous ont rencontrés la même difficulté que moi et comment il l'ont résolu (y aurait il un fabuleux bouton que je n'aurai pas vu ?)

    Merci à vous et à bientôt.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Haha j'ai trouvé !
    En fait il faut créer un LOV avec les paramètres suivant :
    http://www.developpez.net/forums/att...1&d=1246615913

    Il faut ensuite le déclarer en tant que paramètre et enfin l'inclure en paramètre sur le "Documents développés".

    (outputType pour le nom de l'url)
    Il n'y a aucune modification à effectuer dans le fichier jrxml !

    Visiblement ce type de modification ne serai pas valable que pour les rapport jasper...

    En revanche, ça apparait très moche...
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut PDF
    Bonjour;
    J'ai pas pu afficher les états en PDF, pourtant j'ai ce qu'il faut. ça a réellement marché pour toi. si oui comment?


    Merci
    Cordialement.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut re-PDF
    Re-Bonjour;
    autre pb, quand je sélectionne ça ne veut pas se sélectionner. Pourquoi ?

    Cordialement

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut C bon; je l'ai trouvé
    Salut à tous;
    C'est bon, ça fonctionne; j'ai trouvé la solution sur l'un des forum de developpez.net; j'avais gardé l'ancien url qui était param_output_format; il faut mettre à la place outputType;

    Salut à tous;
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2014, 15h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2008, 15h37
  3. rapport crystal sous format pdf
    Par aigle_ma dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 14h01
  4. rapport crystal sous format pdf
    Par aigle_ma dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 14h17
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo