IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Ouverture Url via proxy


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ouverture Url via proxy
    Bonjour a tous,

    j'ai besoin d'ouvrir une page en passant par un proxy online: du type www.zend2.com


    l'url a ouvrir serai alors par exemple
    http://www.zend2.com/go.php?u=http://www.google.com

    cependant fsockopen, fopen et file_get_contents ne semble pas savoir lire une telle url.

    auriez vous un conseil pour pouvoir ouvrir une url comme celle ci ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Bonjour,

    cependant fsockopen, fopen et file_get_contents ne semble pas savoir lire une telle url
    Qu'est ce qui te fait dire ça ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    fopen et file_get_contents me renvoient: failed to open stream: No such file or directory

    et fsockopen: unable to connect to www.zend2.com/go.php?u=http://www.google.com/:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known)
    voila en esperant que tu ais une idée !?

Discussions similaires

  1. Tester une URL via plusieurs proxy ?
    Par byloute dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2010, 14h10
  2. Ouverture pdf via projection Flash 8
    Par dfuzion dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2008, 14h12
  3. Débutant: Ouverture Outlook via lien sur formulaire
    Par jrogron dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 10h40
  4. Affichage d'images tapant sur une URL via XSL
    Par Tikate dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2006, 14h07
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo