IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Tutoriel qui ne fonctionne pas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 324
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut [eCommerce] Tutoriel qui ne fonctionne pas
    Bonjour,

    j'utilise le tutoriel pour la création d'un panier en PHP de Joris CROZIER.
    Il fonctionne correctement sous IE mais pas sous FF

    J'ai le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    Warning: array_search() [function.array-search]: Wrong datatype for second argument in C:\wamp\www\analyses\test_fonctions_panier.php on line 29
     
    Warning: array_push() [function.array-push]: First argument should be an array in C:\wamp\www\analyses\test_fonctions_panier.php on line 37
     
    Warning: array_push() [function.array-push]: First argument should be an array in C:\wamp\www\analyses\test_fonctions_panier.php on line 38
     
    Warning: array_push() [function.array-push]: First argument should be an array in C:\wamp\www\analyses\test_fonctions_panier.php on line 39
    Votre panier
    Libellé 	Quantité 	Prix Unitaire 	Action
    Votre panier est vide

    Mon javascript est bien activé sous FF


    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    J'avais le même problème,

    je l'ai résolu en mettant dans le dossier un .htaccess (hébergeur ovh) avec comme contenu : SetEnv PHP_VER 4

    et mon panier fonctionne parfaitement.

    Hervé

Discussions similaires

  1. tutoriel qui ne fonctionne pas avec glassfish
    Par dev7 dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 17h25
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo