IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Recherche d'apostrophe avec FullTextSqlQuery


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Paul Musso
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 368
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut Recherche d'apostrophe avec FullTextSqlQuery
    Bonjour,

    Actuellement, je bute sur le problème suivant :
    Je n'arrive pas à ajouter dans une requête faite avec la classe FullTextSqlQuery une apostrophe '. Voici un exemple de requête :

    SELECT Title FROM SCOPE() WHERE CONTAINS(metadonnee,'"vacances d'été"')

    J'ai essayé de remplacer l'apostrophe par \', '' mais rien n'y fait. Si quelqu'un est déjà tombé sur ce cas et l'a résolu, je suis preneur

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 264
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Et si tu passes l'apostrophe en hexadécimal ?

Discussions similaires

  1. Recherche de Texte avec apostrophe
    Par amazon dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2009, 13h26
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 04h53
  3. [Wifi]Recherche carte PCMCIA avec port antenne externe
    Par Kcirtap dans le forum Hardware
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2005, 12h06
  4. Recherche BDD gratuite avec SDK C/C++
    Par Mike@Nestor dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 18h11
  5. Rechercher un crochet avec grep
    Par le mage tophinus dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo