IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problème de chargement de librairie [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème de chargement de librairie
    Bonjour, j'ai un problème assez singulier avec une librairie que j'ai écrite.

    La version de Matlab est r2006b. Quand je charge cette libraire sur mon ordi (WindowsXP), aucun problème, il la trouve et je peux l'utiliser sans problème.

    Mais quand je la charge sur un autre ordi (WindowsVista), où la même version de Matlab est installée, voici ce que j'obtiens :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    >>hfile='C:\Data\Librarie\div.h';
    >>loadlibrary('C:\Data\Librairie\Debug\div.dll',hfile);
       There was an error loading the library
       Error using==> loaddefinedlibrary
       L'application n'a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte.
     
       Error in==> loadlibrary at 338
          diagnoseError(err);
    Si quelqu'un a une idée du problème cela me serait d'une grande aide car ce deuxième ordi est beaucoup plus puissant que le premier...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Le message en français est étrange : a priori il ne vient pas de MATLAB (qui ne parle qu'anglais) mais du système d'exploitation directement.
    La seule chose vaguement ressemblante qu'on peut trouver sur le site de The Mathworks c'est :
    http://www.mathworks.com/support/sol...lution=1-1BOHD

    A mon avis le problème doit venir de la différence d'OS (XP vs VISTA).
    Je n'y connais pas grand-chose en librairies mais ne peux-tu pas la recompiler sur le Vista ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement, le problème venait de l'OS. J'ai reconstruit la lib sous Vista et là tout a fonctionné sans problème.
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Warning php, problème de chargement de librairie
    Par student_php dans le forum Linux
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2011, 13h11
  2. [JNA] Problème de chargement de librairie
    Par krapo13 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 09h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 13h00
  4. [JNI]problème de chargement de librairie.
    Par brasinamical dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2009, 13h47
  5. Problème chargement de librairie
    Par ArnaudDev dans le forum Windows
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2008, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo