IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer un fichier temporaire excel à partir d'access(VBA)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Supprimer un fichier temporaire excel à partir d'access(VBA)
    Bonjour tout le monde!

    J'aimerais bien savoir s'il est possible de supprimer un fichier enregistré à partir d'un code VBA. J'explique mon problème plus clairement:
    je travaille sur une base Access dont j'extrais des données vers Excel donc à ce moment là, le fichier .xls est enregistré. J'utilise les données exportées pour faire un graphique sous Excel, mais je voudrais qu'une fois que l'on ferme le fichier .xls, il soit directement supprimé du disque dur : en fait, c'est juste un fichier temporaire qui ne doit pas rester enregistré!
    Vous pouvez m'aider svp???

    Merci!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,
    regarde l'aide sur Kill()
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une formule sur un fichier excel à partir d'Access
    Par ver_for dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 14h04
  2. Lancement d'un fichier Excel à partir d'Access
    Par Golork dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/03/2010, 11h45
  3. [AC-2003] Supprimer une feuille excel à partir d'access
    Par souketou dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2009, 18h25
  4. Créer puis afficher un fichier Excel à partir d'Access
    Par SamLeChiseuji dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 08h44
  5. ouvrir un fichier excel à partir d'access
    Par gueyou dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo