IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

récupérer les données envoyees en POST


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre averti Avatar de Nicopilami
    Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut récupérer les données envoyees en POST
    Salut à tous
    j'ai besoin d'envoyer un tableau à mon webservice depuis une page ASP, un coup d' XMLhttpRequest et jusqu'ici tout va bien. j'envoie le tableau de données en POST en faisant des

    xmlreq.send "cle1=valeur1"
    xmlreq.send "cle2=valeur2"
    ...

    je ne veux pas envoyer les valeurs en une fois en faisant

    xmlreq.send "cle1=valeur1&cle2=valeur2"

    car mes valeurs peuvent comporter des caracteres comme des &, des accents, etc...

    Le pb devient pour moi insurmontable au moment de récupérer les données coté webservice, car je ne sais pas comment récupérer le tableau de valeurs envoyées; j'ai tenté le foreach sur httpcontext.current.Request.Form.keys, mais ca ne fonctionne pas;

    pouvez vous m'aider ?

    merci
    bye
    Nico

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    Tu peux utiliser un truc du genre UrlEncode() pour pouvoir tout envoyer d'un coup avec des &, accents, etc.

Discussions similaires

  1. [Débuter] QTcpServer, serveur HTTP : récupérer les données POST
    Par zilators dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2011, 14h11
  2. récupérer les données retournée par $.post
    Par mougeole dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2010, 19h39
  3. Récupérer les données d'un post
    Par SpaceFrog dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2008, 13h11
  4. récupérer les données postées et les trier (array)
    Par mdr_cedrick dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2008, 14h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2008, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo