IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

copier code sql dans une vue vers sql querry


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 95
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut copier code sql dans une vue vers sql querry
    bonjour,

    voila mon problème:

    j'ai créer des vues pour faire des état de sortie fast report, je demande s'il y a un moyen de copier le code sql avec qui est crée la vue dans un sql querry

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 310
    Points
    2 310
    Par défaut
    fastreport je connais pas mais si tes requêtes ne sont pas trop longues alors du papier et un stylo feront l'affaire.

Discussions similaires

  1. appel d'une vue pl/sql dans du code java
    Par coolcoolcool dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2010, 13h49
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2008, 17h18
  3. Restore d une BDD de Sql serv er 2005 vers Sql Server 2000
    Par Nadaa dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 13h11
  4. Restore d une BDD de Sql serv er 2005 vers Sql Server 2000
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 13h11
  5. Paramètres possibles dans une vue ms sql server
    Par lutin2003 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/03/2005, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo