IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

INSERT INTO / LOAD


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de tentsuken
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut INSERT INTO / LOAD
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur un bout de code me permettant d'exporter des données d'une base (Easy PHP) d'un PC distant à une autre base ( EasyPHP aussi) sur le PC depuis lequel est lancer le programme.

    Actuellement:
    J'ai réussit a me connecter a la BDD du PC distant (serveur) et a crée un fichier dump.txt .Toute fois ce fichier est créé sur le serveur.

    Problème:
    - Si je fait un LOAD il va me le faire sur le serveur. Donc, comment puis-je copier mon fichier qui est sur mon serveur dans 'C://Program Files//Info Conception//Facture Info//data//dump.txt' et le mettre sur le pc client (celui depuis le quel j'exécute mon programme ? Pour ensuite pouvoir faire mon LOAD DATA INFILE.

    Cordialement,
    Tensuken

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    A quel moment as-tu besoin de passer par un programme Java et par un driver JDBC dans ton export/import de données ?

  3. #3
    Membre du Club Avatar de tentsuken
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Le but de mon programme est de récupérer des donnée ( de stock, client, etc ..) sur un pc principal et de les copier sur un pc portable pour la journée (déplacement d'un employer) et ceci tout les jours.

    Pour le moment mes étapes c'est :
    1 - Connexion a ma BDD Distante
    2 - Creation du fichier .txt avec de ma requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT * FROM clientinfo_client INTO OUTFILE 'C://Program Files//Info Conception//Facture Info//data//dump.txt' ";
    3 - Maintenant il faudrait que je copie ce fichier sur mon PC client
    4 - Je me déconnecte de ma BDD Distante
    5 - Je me connecte a ma BDD Local
    6 - Je fait la requête LOAD DATA FILE
    7 - Je me déconnecte de ma BDD Local


    Apparemment tu pense qu'il n'y a pas besoin que je me connecte a la BDD du PC distant pour faire l'export. Comment dois je faire alors ?

    Codiralement,
    Tentsuken

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Pour ce genre de manipulation, tu devrais utiliser un ETL (Talend Open Studio par exemple) : ces produits sont faits exactement pour ça.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2012, 11h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 14h28
  3. probleme d'INSERT INTO et JavaScript
    Par Matlight dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2004, 15h36
  4. erreur SQL ...INSERT INTO
    Par naidinp dans le forum ASP
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/09/2003, 11h38
  5. Insert Into + Date
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo