IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

plusieurs fonctions pour un évènement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut plusieurs fonctions pour un évènement
    Bonjour,

    J'aimerai assigner dynamiquement plusieurs fonctions à un évènement d'un objet.

    Je m'explique :
    J'ai une div avec un évènement onclick.
    Plus tard dans mon traitement, je voudrai lui assigner une méthode supplémentaire à cet évènement

    En gros faire un truc du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    madiv.onmousedown = mafonction1;
    [...]
    madiv.onmousedown += mafonction2; <= code situé autre part !
    Je ne sais pas si j'ai bien été clair

    Merci par avance !

  2. #2
    Membre actif Avatar de nod__
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 176
    Points : 226
    Points
    226
    Par défaut
    il faut utiliser attachEvent pour IE et addEventListener pour tous les autres.

    Il devrait y avoir ce qu'il faut dans la faq ou dans les cours pour des exemples.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 138
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ah merci ! J'étais passé à côté de cette méthode... désolé du dérangement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plusieurs fonctions pour le même USF
    Par konig69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2015, 13h21
  2. [Débutant] Plusieurs fonctions pour une variable
    Par cpt.blake dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 12h07
  3. fonction pour lancer plusieurs scripts
    Par ricachu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 15h33
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 15h54
  5. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo