IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection en Javascript + divers


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 204
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Redirection en Javascript + divers
    Bonjour,
    La redirection java fonctionne

    .JS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    delai = "15000";
    url_de_redirection = "www.google.fr";
    function rdt() { self.setTimeout(chglink,delai) ; }
    function chglink(){self.location.href = url_de_redirection;}
    .HTM
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript">rdt()</script>
    Le probléme l'utilisateur appuie sur précédent et ca revient à la page précédent.
    mais je voudrais rajouter du code pour que l'utilisateur ne puisse pas cliquer sur précédent.

    En java je suis novice !

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bon, déjà, ce n'est pas du java, mais du javascript, rien à voir, donc tu t'es trompé de rubrique.

    De plus on ne comprend pas trop ton problème, peux-tu l'exposer un peu plus clairement, ce n'est probablement pas bien méchant à résoudre, mais il faudrait qu'on comprenne pour te répondre. Que veux-tu faire exactement ? A quoi sert ta redirection ? Quel est le problème de cliquer sur 'Précédent' ?

    Et utilise les balises CODE

    Si ton problème est d'éviter que l'on puisse repasser par ta première page en cliquant sur 'Précédent', tu n'as qu'à ajouter à ton code JS quelque chose du genre :

    Comme ça si tu reviens à cette page cela reroutera sur la page suivante systématiquement, tu auras un clignotement de la page, mais pas méchant.

    Pour désactiver pour de vrai le 'Précédent', c'est plus compliqué et bien plus lourd, en fait les navigateurs ne le permettent pas en soi. Seule solution pour faire "comme si" : ouvrir ton appli dans une autre fenêtre de navigateur (window.open(...)), sans les barres de menu et d'outil (donc pas moyen de cliquer), et désactiver le clic droit (donc pas moyen de clic droit + précédent). Problème : les raccourcis clavier (backspace, alt+gauche) fonctionnent encore, il faudra donc aussi les catcher, une belle galère quoi. Si c'est la solution dont tu as besoin je peux te fournir un peu de code, mais explique déjà un peu mieux ta problématique.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function chglink(){self.location.replace(url_de_redirection);}
    pas d'inscription dans l'historique
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function chglink(){self.location.href = url_de_redirection;}
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function chglink(){self.location.assign(url_de_redirection);}
    inscription dans l'historique

Discussions similaires

  1. bouton de redirection sans javascript
    Par xxkirastarothxx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2010, 13h09
  2. Redirection en javascript
    Par sivaller dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 07h38
  3. redirection automatique javascript
    Par epoc.01 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2008, 17h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2008, 16h06
  5. Redirect en JavaScript ?
    Par sperron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo