IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton radio et label pas sur la même ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Bouton radio et label pas sur la même ligne
    Salut les developpeurs,

    J'ai un probleme avec le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div class="content-left">
        <div class="side-bucket">
            <ul>
                <li class="first"><a href="#">Zeitraum:</a></li>
                <ul>
                    <li>
                        <%= Html.RadioButton("model.Zeitraum", Analyseportal.Models.Zeitraum.lastWeek, new { id = "Zeitraum_1"})%>
                        <label for="Zeitraum_1">
                            Letzte Woche
                        </label>
                    </li>
                    <li>
                        <%= Html.RadioButton("model.Zeitraum", Analyseportal.Models.Zeitraum.lastMonth, new { id = "Zeitraum_2"})%>
                        <label for="Zeitraum_2">
                            Letzter Monat
                        </label>
                    </li>
                </ul>
            </ul>
        </div>
    </div>
    En fait je n'arrive pas a positionner le Html.RadioButton et son Label sur la meme ligne malgres les multiples changement au niveau du CSS que j'ai deja essaye en particulier avec diplay:inline :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    .side-bucket {
    	margin-bottom:20px;
    	line-height:normal;
    	}
     
    .side-bucket ul {
            display:inline;
    	margin:0;
    	padding:0;
    	_height:1px;
    	}
     
    .side-bucket li {
    	list-style:none;
    	border-bottom:1px dotted #7a7a7a;
    	background-position:0 4px;
    	}
     
    .side-bucket li.first {
    	border-top:1px dotted #7a7a7a;
    	}
    Merci beaucoups pour vos reponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonjour,

    Un float:left sur le label, un float:left; sur le bouton radio et un overflow:hidden sur le <li> pour les englober.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 128
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Bonjour,

    Un float:left sur le label, un float:left; sur le bouton radio et un overflow:hidden sur le <li> pour les englober.
    Impeccable ca marche, Merci Beaucoups.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre le label avec deux bouton radio sur la même ligne
    Par Invité dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2011, 01h46
  2. mes boutons radio ne sont pas vérifiés
    Par seblille59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2008, 20h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2008, 12h06
  4. [MySQL] Comment accéder avec php à une base de données ne se trouvant pas sur le même domaine
    Par Alexandrebox dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/02/2008, 18h16
  5. bouton radio coché ou pas?
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo