IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Un lien marche sur IE mais pas sur Firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Un lien marche sur IE mais pas sur Firefox
    bonjour,
    j'ai un problème un peu bizarre, pourtant il parait simple. j'ai un lien qui permet à accéder à une page dans un dossier protégé par htacccess mais le problème que ce lien marche très bien sur IE et opera mais sur firefox il ne marche que lorsque je sois en localhost mais sur le site hébergé il est comme un simple texte

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    sans le code correspondant il va être difficile de t'aider.
    D'autre part qu'entends tu exactement par marcher?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    le code du css

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    #footer {
     
    	width: 650px;
    	position:absolute;
    	left:200px;
    	height: 20px;
    	margin-bottom: 0 auto;
    	bottom:0;
    	padding-top: 0px;
    	background: tarnsparent;
    }
     
    #footer p {
    	margin: 0;
    	padding: 15px;
    }
     
    #legal {
    	float: left;
    }
     
    #links {
    	float: right;
    }
    le code html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="footer">
    	<p id="legal">blablabla <a href="#">blablabla</a></p>
    	<p id="links"> | <a href="sec/redirection.php">le lien qui ne marche pas</a> | 
    </div>
    j'ai dis que sur IE le lien marche c'est à dire j'obtient la page sec/redirection.php mais sur firefox je n'obtien rien c'est comme lorsque je clique sur un simple texte mais en local il marche aussi sur firefox

  4. #4
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    c' est normal avec aucun chemin !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#">blablabla</a>

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 42
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par FoxLeRenard Voir le message
    c' est normal avec aucun chemin !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="#">blablabla</a>
    mon problème n'est pas avec ce lien mais avec l'autre dont son chemin est indiqué

  6. #6
    Membre habitué Avatar de the-destroyer
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    salut,
    le probleme viens sans doute que ton adresse est mal indique le lien ne doit pas trouver la page a afficher.
    Maintenant tu dis que ce lien marche pas sous Mozilla... le je plante j'ai jamais eu ce cas de figure! c'est bizarre reecrit ton code depuis le debut...peut-etre une fote de frappe... mais d'apres ton code non
    Je peu juste te conseille pour tout les liens de ton site de mettre l'adresse exacte de ton liens cela evitera des problemes majeur. (http://blabla/bloblo/blabla.html).
    tiens moi au courant!
    @+

Discussions similaires

  1. script qui marche en locale mais pas sur le web
    Par koKoTis dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 16h07
  2. Positionnement d'un background qui marche sur FF mais pas sur IE6
    Par webstarfrog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 10h23
  3. Calcul marche sur IE mais pas sur Firefox
    Par Akim13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18h22
  4. [MySQL] BDD marche en local mais pas sur free
    Par TOSCAN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 14h06
  5. Marche sous FF mais pas sur IE...
    Par benjiiim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo