IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Zoom avec la molette


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Zoom avec la molette
    Question à Dgrichard (surement) avant les vacances ?
    Comment faire pour désactiver la fonction zoom à partir de la molette centrale de la souris et ne retenir que les touches (+ et -) du clavier?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut OpenLayers.Control.Navigation
    Il faudrait essayer quelque chose comme ceci dans initGeoportalMap() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var nvC= VISU.getMap().getControlsByClass('OpenLayers.Control.Navigation');
    if (nvC.length>0) {
        nvC= nvC[0];
        nvC.deactivate();
        nvC.zoomWheelEnabled= false;
        nvC.activate();
    }
    nvC= null;

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci DGrichard.
    A première vue, cela fonctionne sans effet négatif sous FF3
    Sous IE6, il apparait une erreur non bloquante: " 'this.element.scrolls' a la valeur Null ou n'est pas un objet" ... Si cela vous déclenche une réaction...



    Cette fonction devra servir à ceux qui intègrent le géoportail dans une longue page web, pour se prémunir de l'utilisation de la molette pour parcourir la page par les visiteurs ... Tant que la souris est sur la page html, la molette fait défiler la page (approche devenue réflexe normal), et puis quand elle arrive sur le géoportail, pouf on zoome, et là, le lecteur se demande ce qu'il se passe avec le rechargement de la carte, etc.... Pas bon du point de vue ergonomique!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Jusqu'à présent, la solution proposée me satisfaisait avec les claviers de poste fixe. Et puis l'autre jour, je me suis retrouvé à faire une démo sur un portable sans clavier numérique...
    Pour le zoom, le + de la touche (+/=) au-dessus légèrement à droite du " P" marche bien.
    Mais pour dézoomer! Bernique! Le trait d'union de la touche (6/-) n'équivaut pas au moins du pavé numérique. Alors comment pallier à ce manque?

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Jusqu'à présent, la solution proposée me satisfaisait avec les claviers de poste fixe. Et puis l'autre jour, je me suis retrouvé à faire une démo sur un portable sans clavier numérique...
    Pour le zoom, le + de la touche (+/=) au-dessus légèrement à droite du " P" marche bien.
    Mais pour dézoomer! Bernique! Le trait d'union de la touche (6/-) n'équivaut pas au moins du pavé numérique. Alors comment pallier à ce manque?
    Ayant un portable pour les dèv, je n'ai pas souvenir d'un tel problème
    Je testerai le SHIFT-6 pour vérifier que le zoom out fonctionne ...

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    A mon expérience, la touche ne fonctionnera pas... Alors, puisque c'est en version 1.04, il n'y aura pas de correction dans cette version, si j'ai bien compris un de tes commentaires récents... Mais peut-être en 1.05? Ou alors me donner quelques tuyaux de codage pour contourner la chose

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    A mon expérience, la touche ne fonctionnera pas... Alors, puisque c'est en version 1.04, il n'y aura pas de correction dans cette version, si j'ai bien compris un de tes commentaires récents... Mais peut-être en 1.05? Ou alors me donner quelques tuyaux de codage pour contourner la chose
    la touche "6" (i.e., le "-") fonctionne très bien, tout comme le SHIFT-"=" (i.e. le "+") chez moi ... Il faut donc que j'investigue pourquoi c'est pas bon chez toi.
    Quelle est la version de ton FF3 ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Sous FF2/FF3/FF3.5 : comportement normal
    Sous IE8 : la touche -/6 ne fonctionne pas....

    Peux-tu rajouter le code suivant dans ta page (dans initGeoportalMap) ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
        /**
         * Method: defaultKeyPress
         * When handling the key event, we only use evt.keyCode. This holds
         * some drawbacks, though we get around them below. When interpretting
         * the keycodes below (including the comments associated with them),
         * consult the URL below. For instance, the Safari browser returns
         * "IE keycodes", and so is supported by any keycode labeled "IE".
         *
         * Very informative URL:
         *    http://unixpapa.com/js/key.html
         *
         * Parameters:
         * code - {Integer}
         */
        OpenLayers.Control.KeyboardDefaults.prototype.defaultKeyPress= function (evt) {
            switch(evt.keyCode) {
                case OpenLayers.Event.KEY_LEFT:
                    this.map.pan(-this.slideFactor, 0);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_RIGHT:
                    this.map.pan(this.slideFactor, 0);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_UP:
                    this.map.pan(0, -this.slideFactor);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_DOWN:
                    this.map.pan(0, this.slideFactor);
                    break;
    
                case 33: // Page Up. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0, -0.75*size.h);
                    break;
                case 34: // Page Down. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0, 0.75*size.h);
                    break;
                case 35: // End. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0.75*size.w, 0);
                    break;
                case 36: // Home. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(-0.75*size.w, 0);
                    break;
    
                case 43:  // +/= (ASCII), keypad + (ASCII, Opera)
                case 61:  // +/= (Mozilla, Opera, some ASCII)
                case 187: // +/= (IE)
                case 107: // keypad + (IE, Mozilla)
                    this.map.zoomIn();
                    break;
                case 45:  // -/_ (ASCII, Opera), keypad - (ASCII, Opera)
                case 54:  // -/6 (IE8 - IGNF: laptop, no numeric pad - french keyboard)
                case 109: // -/_ (Mozilla), keypad - (Mozilla, IE)
                case 189: // -/_ (IE)
                case 95:  // -/_ (some ASCII)
                    this.map.zoomOut();
                    break;
            }
        };
    Chez moi, la touche "-/6" se remet à fonctionner sous IE8
    Si cela ne fonctionne pas chez toi : revoie moi la valeur de evt.keyCode ...

  9. #9
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    la touche "6" (i.e., le "-") fonctionne très bien, tout comme le SHIFT-"=" (i.e. le "+") chez moi ... Il faut donc que j'investigue pourquoi c'est pas bon chez toi.
    Quelle est la version de ton FF3 ?
    Mince!
    J'ai constaté le problème sur 4 postes différents (sous ie8, ff3...) à 4 endroits différents...
    Ici, où cela est le cas systématique (je confirme), je suis sous ff3.0.14

  10. #10
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Sous FF2/FF3/FF3.5 : comportement normal
    Sous IE8 : la touche -/6 ne fonctionne pas....

    Peux-tu rajouter le code suivant dans ta page (dans initGeoportalMap) ?
    Fait, mais pas de changement. Toujours le problème d'inaction avec la touche "-/6"

    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Si cela ne fonctionne pas chez toi : revoie moi la valeur de evt.keyCode ...
    Là, tu m'en demandes beaucoup! Comme cela, je ne sais pas comment trouver cette valeur... Cela doit se trouver dans firebug, mais où... Je cherche, et sitot que j'arrive à mettre la main dessus, je te l'envoie. Si cela tarde, il faudra me donner quelques consignes...

  11. #11
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut http://asquare.net/javascript/tests/KeyCode.html
    Sur ce site il suffit de presser une touche pour avoir le code associé.

  12. #12
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par mga_geo Voir le message
    Sur ce site il suffit de presser une touche pour avoir le code associé.
    Merci mga_geo

    Pour dgrichard:
    Donc sur le site en question, ma touche "-/6" a une valeur de evt.keyCode = 54... Bien pris en charge par le rajout que tu m'as donné... Mais cela ne fonctionne toujours pas

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Pour un complément de renseignement voir le fichier joint qui gère plus facilement les tableaux..

  14. #14
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Donc sur le site en question, ma touche "-/6" a une valeur de evt.keyCode = 54... Bien pris en charge par le rajout que tu m'as donné... Mais cela ne fonctionne toujours pas
    Correction : Le code dépend du butineur (puisque à site égal, FF et IE n'envoient pas le même code) et non du site.

    As-tu vider tes caches ?
    Es-tu sûr de passer dans le code "rajouté" ?
    Peut être que le rajout d'un alert() ou d'un console.log() dans le code rajouté devrait suffire (juste avant le switch) ... pour vérifier !

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Correction : Le code dépend du butineur (puisque à site égal, FF et IE n'envoient pas le même code) et non du site.
    En effet. J'ai écrit trop vite, mais dans le code que tu m'as donné, je ne vois aucun problème avec les keycode renvoyés suivant le butineur...


    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    As-tu vider tes caches ?
    Toujours. En plus j'utilise systématiquement le plugin "clear cache"
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Es-tu sûr de passer dans le code "rajouté" ?
    Je pense.

    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Peut être que le rajout d'un alert() ou d'un console.log() dans le code rajouté devrait suffire (juste avant le switch) ... pour vérifier !
    On va faire... Mais j'ai peu d'espoir... As-tu regardé mon fichier "probleme touche zoom.doc" ?

  16. #16
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Citation Envoyé par dgrichard Voir le message
    Correction :
    Peut être que le rajout d'un alert() ou d'un console.log() dans le code rajouté devrait suffire (juste avant le switch) ... pour vérifier !
    Viens de le faire. Test négatif. La touche "6/-" n'a toujours aucun effet sur mon site d'essai http://vivlig.free.fr/

  17. #17
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il manque cepia.js.
    Et on ne passe pas dans la fonction OpenLayers.Control.KeyboardDefaults.prototype.defaultKeyPress

    car pas de coco1

  18. #18
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Bien analysé mais...
    1/ En effet, cepia.js (qui devrait contenir l'ensemble du code js qui est dans la page index.htm, pour faire plus propre) n'existe pas encore car une erreur se produit quand je fais cela (à ce sujet voir la discussion non résolue suivante)
    Il est vrai que j'ai laissé cet appel <script type="text/javascript" src="./js/cepia.js"></script> mais je crois que cela n'a aucune influence sur le fonctionnement js...

    2/ Quant à "coco1". Il est vrai inutile, mais mis en dernier essai (et laissé par inadvertance) pour essayer de me dépanner, histoire de voir ce qui se passait et de comprendre. Mais juste avant de mettre cette alerte, mon problème était toujours le même. Ce que tu pourras en juger puisque je viens d'enlever ce "coco1"...

  19. #19
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Si je reprends ton code, j'écrirai la surcharge en premier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
      function initGeoportalMap() {
        /**
         * Method: defaultKeyPress
         * When handling the key event, we only use evt.keyCode. This holds
         * some drawbacks, though we get around them below. When interpretting
         * the keycodes below (including the comments associated with them),
         * consult the URL below. For instance, the Safari browser returns
         * "IE keycodes", and so is supported by any keycode labeled "IE".
         *
         * Very informative URL:
         *    http://unixpapa.com/js/key.html
         *
         * Parameters:
         * code - {Integer}
         */
    /*     alert ("coco"); NE SERT A RIEN */
        OpenLayers.Control.KeyboardDefaults.prototype.defaultKeyPress= function (evt) {
            alert("touche enfoncée = ["+evt.keyCode+"]");
            switch(evt.keyCode) {
                case OpenLayers.Event.KEY_LEFT:
                    this.map.pan(-this.slideFactor, 0);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_RIGHT:
                    this.map.pan(this.slideFactor, 0);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_UP:
                    this.map.pan(0, -this.slideFactor);
                    break;
                case OpenLayers.Event.KEY_DOWN:
                    this.map.pan(0, this.slideFactor);
                    break;
    
                case 33: // Page Up. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0, -0.75*size.h);
                    break;
                case 34: // Page Down. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0, 0.75*size.h);
                    break;
                case 35: // End. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(0.75*size.w, 0);
                    break;
                case 36: // Home. Same in all browsers.
                    var size = this.map.getSize();
                    this.map.pan(-0.75*size.w, 0);
                    break;
    
                case 43:  // +/= (ASCII), keypad + (ASCII, Opera)
                case 61:  // +/= (Mozilla, Opera, some ASCII)
                case 187: // +/= (IE)
                case 107: // keypad + (IE, Mozilla)
                /*this.alert("coco :"); NE SERT A RIEN */
                    this.map.zoomIn();
                    break;
                case 45:  // -/_ (ASCII, Opera), keypad - (ASCII, Opera)
                case 54:  // -/6 (IE8 - IGNF: laptop, no numeric pad - french keyboard)
                case 109: // -/_ (Mozilla), keypad - (Mozilla, IE)
                case 189: // -/_ (IE)
                case 95:  // -/_ (some ASCII)
                //case NNN: // le code que tu obtiens quant tu appuies sur la touche "-/6" ...
                    this.map.zoomOut();
                    break;
            }; 
            
        
        };
    
          geoportalLoadviewer("GeoportalviewerDiv", "normal");
             if (viewer) {
            viewer.addGeoportalLayers(['GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC'],
                {opacity:1.0});
    }
    Attention : dès que tu appuies sur SHIFT la procèdure s'enclanche ..., il faut juste appuyer sur la touche "-/6", puis commenter le premier alert en vert !

    Et puis tu nous communiques le code

    Sinon, j'ai bien lu ton doc, mais il n'apporte pas grand chose dans notre problème ...

  20. #20
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Comme je l'avais déjà signalé le code renvoyé sous FF3 (et sous ie6) est: 54.

    Mais, Mais, maintenant le zoomout est opérationnel avec la touche -/6 quand je mets, comme tu me l'as demandé, OpenLayers.Control.KeyboardDefaults.prototype.defaultKeyPress= function (evt) {...} (sans alert) en tête dans la fonction initGeoportalMap() ...

    Tout de même, je reste interrogatif sur le fait que seule la touche -/6 était perturbée par ma programmation initial . En toute logique primaire perso, les autres touches auraient du avoir des problèmes de détection. Non?

    Mais au-delà de ces considérations métaphysiques, penses-tu qu'il faille que:

    1. je garde impérativement l'ensemble du codage de OpenLayers.Control.KeyboardDefaults.prototype.defaultKeyPress= function (evt) {...} que tu m'as transmis.
    2. je le remplace par une autre astuce plus performante (car simplifiée entre autres) de ton cru.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Rotate3D et zoom avec la molette
    Par El_bennito dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2009, 13h56
  2. Bouger image avec clavier souris + zoom avec molette
    Par yggdrasylv dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2009, 00h02
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 20h44
  4. Stopper le défilement avec la molette sur un combobox
    Par molo dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2005, 09h03
  5. Zoom avec du TJPEG
    Par Thylia dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2002, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo