IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème background-color sous IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème background-color sous IE6
    Bonjour,

    j'ai le background-color d'une image qui s'affiche correctement sous firefox et IE7 mais pas sur IE6 et j'ai cherché sur les forums mais aucune solution n'a résolu mon problème!!!
    voilà le CSS de l'image

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    .imageLogin {
    	border-width: 0px;
    	height: 40px;
    	width: 50px;
    	background-color: #000000;
    }
    *******
    et voilà un bout du fichier xhtml

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <a4j:commandLink action="afficherPanelTaches" reRender="userPanel">
    			<img title="Cliquer pour avoir plus de détails"  
    				src="${request.contextPath}/resources/resources     /images/icons/login.png"
    			    class="imageLogin"/>
    		</a4j:commandLink>

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je n'ai aucun problème avec ton code (modifié à ma sauce). Aurais-tu un exemple en ligne ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    désolé c'est un projet intranet il n'est pas en ligne, mais je comprend pas c'est quoi le problème car j'ai trouvé sur des forums des personnes qui avaient le même problème que moi et ils ont pu résoudre ça en ajoutant position:relative; mais ça marche pour moi!!!!

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le position:relative ne fait strictement rien dans ton cas.

    T'est-il possible de mettre en ligne une version ultra-simplifiée (et sans donnée confidentielle) sur un serveur disponible en ligne (par exemple le tien si tu as un domaine perso) ?

Discussions similaires

  1. problème affichage png sous ie6
    Par Thomas_Dele dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2008, 08h41
  2. <img>, background-color et IE6
    Par picwic dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/02/2008, 22h54
  3. Problème d'affichage sous ie6
    Par jonnyboy dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2007, 17h26
  4. Background color sous IE6
    Par captusite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2007, 14h26
  5. [XHTML] Problème d'affichage sous IE6
    Par Emotion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2007, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo