IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Récupèrer le domNode selectionneé dans le tree dojo


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Récupèrer le domNode selectionneé dans le tree dojo
    salut tt le monde ,

    Je suis en train de développez un site Web qui gère les Groupes Clients. Dans ma page html, j'ai deux zones: une à gauche et une à droite. Celle de gauche est constituée d'un tree dijit qui contient les Groupes Clients. Jusque là, tout va bien.

    Mais je souhaite pouvoir recuperer la derniere domNode selectionneé dans le tree.

    Connaissez-vous un moyen de le faire ?



    Merci d'avance pour vs aides .
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    salut ,

    Essaye ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     // recupere le dernier element selectionné ds le tree 
       var lastItemFocus = tree.lastFocused.item;

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut reponse
    salut devkat,

    merci pour ton reponse


    mais je pense c'est pas ca c que je cherche !!!!!!!!

    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai pas compris , tu cherche à faire quoi exactement ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut moukit233,

    Pourquoi la réponse de devkaty ne te convient pas ?

    Et pour mon info personnelle pourquoi lui écris tu:
    mais je pense c'est pas ca c que je cherche !!!!!!!!
    et ensuite tu ajoutes un smiley "ccool" . Si cela ne te convient pas ce n'est pas trop cool, non ?


    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut reponse
    salut emmanuel.remy,

    non c pas ça !!!
    par contre la reponse de devkaty il me convient
    mais ..moi je cherche la domNode objectif d'un evnement (e.target)(dblClick) dans le dijit.tree

    vous voillez ....

    je suis desole devkaty
    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de devkaty
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 174
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    C'est pas grave .

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Quelle version de dojo utilises tu car le Tree gère différemment le DblClick de la 1.2 à la 1.3 ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  9. #9
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut reponse
    salut,

    merci pour votre reponse

    j'utilse la version 1.3

    «En théorie, la théorie et la pratique sont les mêmes. En pratique, ils le sont pas."
    Albert Einstein.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par moukit233 Voir le message
    salut,

    merci pour votre reponse

    j'utilse la version 1.3

    Ok, dans ce cas gère directement l'événement onDblClick sur le dijit Tree, il te renvoie le nodeItem cliqué (à vérifier mais quasi sûr). C'est différent de la 1.2 où il te renvoyait l'événement javascript traditionnel.

    Bon dev,

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Récupèrer le dom node de l'element selectionné dans le tree dojo
    Par moukit233 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 20h08
  2. Comment récupérer la ligne selectionné dans un JTree ?
    Par Spinoza23 dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/01/2007, 14h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2006, 15h56
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2006, 15h37
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo