IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

recuperer valeur d'un champs cacher


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut recuperer valeur d'un champs cacher
    Bonjour,

    J'ai un petit probleme. Je voudrais recuperer la valeur dans une textbox à visible="false" en js mais cela ne marche pas et avec mon code dès que je place la textbox à visible="true" la valeur est récupérée

    Est-ce normal que la récupération d'un champs caché pose probleme
    Si oui comment puis-je y remédier

    D'avance merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    essaye de garder la valeur dans un control de type 'HiddenField', c'est caché et tu peux récupérer sa valeur tranquillement.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    merci pour ta réponse

    Mais j'ai vu que dans les HiddenField on peut voir ce qui y ai inserer en visualisant le code source et ca c'est assez embetant car il y a des données sensible.

    D'autres idées?
    Sinon j'essaierai cette solution déjà

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Si t'a des données sensibles et que tu veux les cacher, faut mieux travailler par exemple avec les propriètes (et tu peux jouer sur leur signature 'Private' 'Public' ... ça dépend de la situation que t'as), dans le code behind.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    et comment je fais pour recuperer une variable du code behind dans une fonction js?

    Ca parait peut etre evident mais je suis aps encore un developpeur confirmer en .net

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    ça dépend de ton code js, et où tu vas l'appeller,

    par exemple si on a une fonction js, qu'on doit appeller dans l'event OnClick d'un bouton (ID ="Button1"), dans le code behind, tu peux mettre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Button1.Attributes.Add("OnClick", "Javascript:FonctionJS(" + PropertyName + ");");
    où on vois que FonctionJS est une fonction javascript qui a comme paramètre une variable qui va prendre dans ce cas comme valeur (la valeur de la propriete que tu vas créer).

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci ca marche super bien par contre le parametre ne passe pas comme il faudrait quand je fait un alert sur la variable (qui est censée etre une string) il m'affiche

    au lieu de la valeur de ma string je vais me pencher la dessu

    en tout cas encore merci de ton aide et si tu as une idée pour ce mini prob hesite pas a la partager

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bonjour,

    On peux voir le code que t'a fais ? qui t'a géneré : [object Object] ?!!

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 159
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    ben en fait j'ai fait une serialization et c'est bon ca passe

    Merci encore de ton aide Redouane

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    cool. je t'en prie

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment recuperer valeur d'un champ Text
    Par ____22 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 10h13
  2. recuperation valeur d'un champ
    Par fey dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 13h32
  3. recuperer valeur liste dans champs texte
    Par fredaphp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 19h17
  4. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/05/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo