IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Où je peux trouver la dernière version de Client Access


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Où je peux trouver la dernière version de Client Access
    ou je peut trouver la dernier version de client access

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 32
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais trouver ton bonheur en cliquant sur le lien ci-dessous :

    http://www-03.ibm.com/systems/i/soft...dows/casp.html

    Rgs

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Citation Envoyé par nasr_live
    ou je peut trouver la dernier version de client access
    Le logiciel d'installation correspondant à ta version de Client Access ou iSeries Access est placé dans l'IFS "Root".
    En mapant sur ton PC un drive virtuel sur l'IFS, tu peux installer sur ton PC tout ou partie des options de ce logiciel à partir de /QIBM/ProdData/CA400/Express/Install/Image/SETUP.EXE si tu as les autorisations adéquates.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 51
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut merci les amis
    mais je ne vous pas un mise a jour pour iserie mais je voudrais emulateur qui s'appelle Client Access merci j'ai compris de 2 sujet dsolé encore une foi merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dernière version du client SAGE
    Par fdanteuille dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2014, 18h55
  2. Trouver la dernière version d'un fichier ?
    Par yaxari07 dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2012, 11h34
  3. Où trouver les dernières versions des OCX ?
    Par PhunkyBob dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2011, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo