IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insérer une page html dans une balise


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Insérer une page html dans une balise
    Bonjours

    si il y as quelqu'un qui pourrais m aidé s'ils vous plait.

    alors j ai créé un site en div et se j ai pue insérer une page html dans une <div>
    Ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <?php
        include("singers.html");
        ?>  
    et maintenant je voudrait insérer une page du web une adresse URL
    je me suis crue malin en faisons :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      <?php
        include("http://dolomats.franceserv.com/lightbox/singers.html");
        ?>  
    mais malheuresement ca marche pas

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Peut-être devrais-tu utiliser un iframe ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut inserer une page html dans une <DIV> 2
    Bonjours !

    Merci de votre Réponse mais les Iframe ne m'arrange pas du tous.

    J' attend toujours une suggestion merci !


  4. #4
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu peux utiliser la fonction file_get_contents.

    Voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    // Création d'un flux
    $opts = array(
      'http'=>array(
        'method'=>"GET",
        'header'=>"Accept-language: en\r\n" .
                  "Cookie: foo=bar\r\n"
      )
    );
     
    $context = stream_context_create($opts);
     
    // Accès à un fichier HTTP avec les entêtes HTTP indiqués ci-dessus
    $file = file_get_contents('http://www.example.com/', false, $context);
     
    echo $file;

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 84
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjours,

    Merci Beaucoup ThomasR C'est Exactement se que je Cherché

    et pour Info j ai Aussi trouvais ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     <?php
    require_once($_SERVER['INserer L url ICI'].'singers.html');
    ?>

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    require_once ne permet pas de récupérer le contenu de fichiers distants, de plus, la superglobale $_SERVER n'a pas pour but d'accéder à un serveur mais de récupérer des informations sur le serveur sur lequel se trouve ton site.

    http://fr.php.net/require_once
    http://www.php.net/manual/fr/reserve...les.server.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. html template, insertion de pages html dans une page html
    Par burlingtoil dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2008, 22h18
  2. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  3. Comment integrer des pages html dans une page html
    Par alas70 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2007, 13h27
  4. [HTML]ouvrir une page html dans une div
    Par Phenomenium dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/01/2006, 17h23
  5. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo