IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Mon prompt zsh m'a tué


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut Mon prompt zsh m'a tué
    Bonjour,

    J'ai découvert le shell zsh il y a quelques temps déjà, et aujourd'hui je ne peux plus m'en passer. J'avais mis un super-prompt, des couleurs, des effets graphiques, etc, bref une ligne de commande qui en jette.

    Et puis, j'ai fait une mise à jour de ma distrib mandrake, et depuis, je ne sais pas pourquoi, mon prompt est devenu n'importe quoi.

    Bien évidemment, j'ai complètement perdu et oublié où est-ce que j'avais trouvé les infos pour me faire un prompt génial, et encore moins comment faire pour retrouver un prompt normal ; à l'époque je n'avais même pas envisagé la possibilité de la chose.

    Bref, est-ce que vous pourriez me dire comment faire ?

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 54
    Points : 64
    Points
    64

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 245
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    [Mode humour=ON]
    Citation Envoyé par fredgnix Voir le message
    Pour une fois que je peux le dire à un MODO


    XD



    [Mode humour=OFF]

    Dsl de flooder un peu mais là c'est vraiment trop fort ^^

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    À ma défense, j'ai dit que j'avais cherché, mais que j'avais tout oublié et tout perdu

    Et puis je n'imaginais pas que quelqu'un avait déjà pu avoir des problèmes aussi graves et importants que les miens.

    Et puis j'ai été emporté par d'autres préoccupations, alors j'ai même pas pu encore régler cette histoire de prompt, qui pour l'instant reste horrible Bon, je me dépêche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BOV5.1.8] problème avec mon prompt
    Par moun_moun dans le forum Designer
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2008, 13h53
  2. Zsh configuration du prompt
    Par Noki dans le forum Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2004, 15h47
  3. Impossible de quitter mon application!
    Par Bouillou dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2002, 20h43
  4. Tjours mon pb de date de répertoire
    Par mjacque dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2002, 09h50
  5. Redéfinir l'événement OnExit de mon composant TEditFloat
    Par Seb des Monts dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo