IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

interaction entre WPF et C++


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut interaction entre WPF et C++
    Bonjour, je voulais developper une appli qui gere des images!

    Je voulais faire l'interface en WPF mais ma bibliotheque d'images est en C++, ce qui veut dire que je dois appeler les fonctions de ma bibliotheque en C++ pour definir le comportement de mon application!!
    Est ce possible avec une interface en WPF?? Car je croyais que WPF ne peut s'interfacer qu'avec du C#???

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    si ce sont des dll en c++ tu peux les appeler a l'ancienne comme en c# 2.0
    avec dllimport
    exemple http://www.csharpfriends.com/Article...?articleID=219

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ben, tu peux faire du Dllmport pour appeler les méthodes de ta classe C++ depuis ton application WPF.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 237
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    ben j'ai pas de dll mais seulement plusieurs point h!!je peux pas faire comme la vieille methode avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #include<biblio.h>
    //code C# pour declencher un evenement
     
    //Ensuite j'appelle ma fonction de traitement d'image de ma bibliotheque:
     
    MaClass.Filtrer() ;//Par exemple!!!
    merci d'avance

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut
    ben le mieux serait de transformer ton code c++ en dll

Discussions similaires

  1. [Débutant] Interaction entre deux fenêtres WPF
    Par Nir3x dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2014, 23h11
  2. WPF - Interaction entre 2 userControl
    Par peruvio dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2014, 11h05
  3. interaction entre mon programme & openOffice
    Par artatum dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 22h28
  4. [VB .Net][Forms] Interaction entre deux forms
    Par plasticgoat dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/08/2005, 13h14
  5. [Collaboration/Interaction] Peut-on schématiser une interaction entre un bouton de commande et un autre objet ?
    Par manel007 dans le forum Autres Diagrammes
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2004, 01h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo