IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS V3] Accès à une liste depuis 2 sites


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [WSS V3] Accès à une liste depuis 2 sites
    Bonjour,

    J'ai créé une application web avec WSS v3.0 qui contient 2 sites "Créer une demande" et "Gérer les demandes". L'objectif est de donner des droits d'accès différent sur chaque site.

    L'idée est de pouvoir créer une demande sur le site "Créer une demande" puis de l'administrer sur le second site "Gérer les demandes".

    Or, je ne vois pas comment pointer sur une même liste depuis ces 2 sites là. En effet, je ne récupère pas le contenu (en l'occurence les demandes déjà créées).

    Auriez-vous une idée svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Par défaut, ce n'est évidement pas possible ! Un petit développement sera donc à mon avis nécessaire.

    Ceci étant tu peux regarder du coté de ce lien : http://www.pathtosharepoint.com/CrossSite/default.aspx et la référence au blog associée. Une solution jQuery est proposée et semble fonctionnelle (je n'ai pas encore eu le temps de la tester)

    Sinon, en cherchant sur codeplex, tu devrais aussi trouver qq informations intéressantes.

    Tiens nous au courant de tes essais !

    Bon courage,

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par luelo2b Voir le message
    Par défaut, ce n'est évidement pas possible ! Un petit développement sera donc à mon avis nécessaire.

    Ceci étant tu peux regarder du coté de ce lien : http://www.pathtosharepoint.com/CrossSite/default.aspx et la référence au blog associée. Une solution jQuery est proposée et semble fonctionnelle (je n'ai pas encore eu le temps de la tester)

    Sinon, en cherchant sur codeplex, tu devrais aussi trouver qq informations intéressantes.

    Tiens nous au courant de tes essais !

    Bon courage,
    Effectivement, cela marche très bien. Merci beaucoup, c'est génial...

    Il ne me reste plus qu'à trouver comment faire la même chose avec un formulaire de création d'élément d'une liste

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 121
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Content que ca te plaise et que cela fonctionne

    Je vais le tester pour mes besoins perso ASAP

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Accès à une liste d'un autre site
    Par GuiGui013 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2015, 14h21
  2. [MySQL] Acces a une table depuis un site distant
    Par mickniclln dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2014, 10h46
  3. Accès à une application depuis le site web
    Par constant_op dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2013, 12h59
  4. [C#] Problème d'accès à une variable depuis une popup
    Par LE NEINDRE dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/01/2007, 15h30
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2006, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo