IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Message box de confirmation


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Message box de confirmation
    Bonjour tout le monde ,
    je travaille avec eclipse GWT 1.6.4 et gxt 2.0
    Voila j'ai un menu pour supprimer un noeud d'un arbre mais j'aimerais d'abord afficher une fenêtre de confirmation la ou je bloque c'est que j'aimerais récupérer si on a clické oui ou non pour faire des actions différentes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    delete = new MenuItem("supprimer");
    add(delete);
    delete.addSelectionListener(new SelectionListener<MenuEvent>() {
    public void componentSelected(MenuEvent ce) {
    				// fenetre de confirmation
    final Listener l = new Listener<ComponentEvent>() {
    public void handleEvent(ComponentEvent ce) {
    le j'aimerais savoir si a clické oui je fais : deleteCategory();	
    	}
    	};
    msgbox = new MessageBox();
    MessageBox.confirm("Confirmation","etes vous sure de vouloir supprimer ce Tag", l);
    			}
    		});
    Je vous remercie d'avance !!!

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Bonjour,
    Change ton listener par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    # final Listener<MessageBoxEvent> l = new Listener<MessageBoxEvent>() {  
    #       public void handleEvent(MessageBoxEvent ce) {  
    #         Button btn = ce.getButtonClicked();  
    #       //la tu fais un controle sur le texte du bouton par exemple et tu fais le traitement adéquat
    #       }
    regarde l'appli de démo de gxt il y'a souvent des exemples qui pourront t'aider même si je trouve que ce framework est très décevant et pas du tout stable.

    http://extjs.com/examples/explorer.html#messagebox

  3. #3
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ben j'ai essayé comme ca ca ne marche pas j'ai aucun événement qui se passe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Button btn = be.getButtonClicked();
    System.out.println("***********"+ be.getButtonClicked().getText());
    if (btn.getText().equals("yes"))
    deleteCategory();
    Encore merci

  4. #4
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    T'as essayé de débugger pour voir pkoi ça ne marche pas ? j'ai utilisé cette fonctionnalité à plusieurs reprises et j'ai pas eu à me plaindre . T'as une exception sur ta console gwt ?

  5. #5
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Probélme résolu
    Bonjour a tous ,

    j'ai réglé le probléme grace a la classe Dialog comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if ((Dialog.YES).equalsIgnoreCase(btn.getText())) {
    System.out.println(" je suis dans le if");
    deleteCategory();
    	}
    Encore merci a vous!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage message box ou confirm par le controller
    Par maxeur dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2009, 15h03
  2. Message box de confirmation
    Par midotoon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 09h49
  3. afficher une "message box"
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 16h11
  4. Message box
    Par jagboys dans le forum ASP
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/12/2004, 22h11
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo