IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Installer le plugin Maven2 pour Eclipse GANYMEDE


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Installer le plugin Maven2 pour Eclipse GANYMEDE
    Bonjour,

    J'ai un probleme dans l'installation de Maven2 pour Eclipse GANYMEDE.
    En fait, j'ai installer Maven2 sous Linux et je peux l'utiliser dans le terminal mais je veux maintenant ajouter le plugin Maven2 à Eclipse

    J'ai ajouté le lien vers le site de l'update :

    http://m2eclipse.codehaus.org/update/

    mais je peux pas l'installer : le message suivant s'affcihe via la fenetre d'installation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cannot find a solution satisfying the following requirements org.eclipse.swt [3.4.0.v3448f]
    voila.

    et merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Hello,

    Tu pourrais nous envoyer la version exacte d'Eclipse sur laquelle tu essayes d'installer ?

    Merci,
    A plus,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En fait j'ai résolu le probleme, j'etais obligé de désinstaller tous les plugins, j'ai installé Maven2 et là ça a marché, en suite j'ai installer les autres plugins, je sais que c'est pas ideale comme solution mais l'import et l'export de la liste des sites d'installation des plugins a facilité la tache.

    pour info, voici la version d'Eclipse :

    Eclipse Platform

    Version: 3.4.2
    Build id: M20090211-1700

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Plugin CDT pour Eclipse Ganymede
    Par dark_geek dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 11h10
  2. problème pour l'installation plugin Maven pour eclipse
    Par ptitbob dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2009, 22h53
  3. plugin Hibernate pour eclipse ganymede
    Par soussou126 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2008, 15h34
  4. Installer plugin CDT pour eclipse
    Par barbug dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 00h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo