IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Afficher/Modifier BDD PHP/MySQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 81
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Afficher/Modifier BDD PHP/MySQL
    Bonjour

    J'ai une BDD deejayfloo, avec une table 'news' est les champs jour, jour2, mois, annee, news.

    Je souhaiterais afficher un tableau avec mes champs et un lien 'editer' pour pouvoir modifier les news.

    J'ai consulté pleins de sites mais je ne comprends pas comment faire ...

    Voici mon code de départ avec mon tableau dynamique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <body>
    <table border="0">
      <tr>
        <td>jour2</td>
        <td>jour</td>
        <td>news</td>
        <td>mois</td>
        <td>annee</td>
      </tr>
      <?php do { ?>
        <tr>
          <td><?php echo $row_Recordset1['jour2']; ?></td>
          <td><?php echo $row_Recordset1['jour']; ?></td>
          <td><?php echo $row_Recordset1['news']; ?></td>
          <td><?php echo $row_Recordset1['mois']; ?></td>
          <td><?php echo $row_Recordset1['annee']; ?></td>
        </tr>
        <?php } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
    </table>
    </body>
    Comment ajouter un bouton éditer à côté de chaque enregistrement dans mon tableau ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton bouton peut etre le submit d'un formulaire qui contient comme autre champ l'id de l'enregistrement que tu veux modifier.
    A toi de voir ensuite comment tu veux presenter la modification du dit enregistrement.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Accentuation BDD PHP MySQL
    Par reverb94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2013, 16h41
  2. [MySQL] affiche graph en php/mysql
    Par devhafid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2011, 22h27
  3. [MySQL] Mon formulaire envoie des champs vide à ma BDD (PHP/MYSQL)
    Par neoweiter dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2009, 08h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo