IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Ajout une liste déroulante dans un Dojox.Grid [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Ajout une liste déroulante dans un Dojox.Grid
    salut ,

    j'ai une dojox.grid qui affiche .....
    je veux un moyen d'ajouter une liste deroulant avec des options a la grid ca d'une part
    d'autre part lorsque je clique dessus de la colonne champs de la grid il aura un deroulant qui va contenir les données qui se trouve dans ma table

    (2 liste deroulant une pour colonne champ1 et l'autre pour colonnes champ2)

    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
                        </div>
    
                        <table dojoType="dojox.grid.DataGrid"
                               store="Store" 
                               jsid="grid" 
                               id="grid"
                               style="width: 80em; height: 50em;"
                               rowSelector="20px"
                               clientSort="true">
                            <thead>
                                <tr>
                                     <th field="champs" width="150px">Champs
                                     </th>
                                     <th field="champs1" 
                                         width="150px"
                                         aditable = "true"
                                         editor="dojox.grid.editors.Select,"
                                         options="["  "new""," "read""," "replied" "]"
    
                                     >champs1
                                     </th>
                                     <th field="champs2" width="150px">champs2</th>    
                                </tr>
                            </thead>
                        </table>
    Pouvez-vous m'aider


    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut reponse
    salut ,

    pour premiere partie je pense c'est bon ....j'ai trouvé la solution

    voila le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    
                        <table dojoType="dojox.grid.DataGrid"
                               store="Store" 
                               jsid="grid" 
                               id="grid"
                               style="width: 80em; height: 50em;"
                               rowSelector="20px"
    
                               clientSort="true">
                            <thead>
                                <tr>
                                     <th field="champ"
                                           width="150px">Champ
                                          aditable = "true"
                                        cellType="dojox.grid.cells.Select" 
                                           2eme partie la j'ai un problem
                                            options = "<?php echo $this->object->getNom() ?>
                                     </th>
                                     <th field="champ1" 
                                         width="150px"
                                         aditable = "true"
                                       premier partie c bon
                                        cellType="dojox.grid.cells.Select" 
                                         options = "val1,val2,val3...."
                                        
                                     >champs1
                                     </th>
                                     <th field="champs2" width="150px">champs2</th>    
                                </tr>
                            </thead>
                        </table>
    mais pour la 2eme partie j'arrive pas toujour de resoudre ce problem
    (ca veut dire liste deroulant dans grid avec des donnes existe dans la base de donnees )

    Pouvez-vous m'aider

    merci d'avance

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    En 1.2 (à valider en 1.3)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <th field="operateur" 
         width="150px"
         editable = "true"
         cellType="dojox.grid.cells.Select"
         options="new,read,replied"
         >Operateur</th>
    ERE

  4. #4
    Membre régulier Avatar de moukit233
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 240
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    salut emmanuel.remy

    maintenant ca marche merci bien remy


  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,



    Je vais tacher de faire pour septembre une liste des différences entre la 1.2 et la 1.3 pour la grid.

    ERE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2016, 16h46
  2. [SP-2010] Ajouter une liste déroulante dans une liste externe
    Par -Strix- dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2016, 08h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2012, 18h12
  4. Ajout d'une liste déroulante dans un menu
    Par Domi2 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 15h45
  5. [VB6]Créer une liste déroulante dans une dataGrid
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo