IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

barre verticale dans une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut barre verticale dans une JFrame
    Bonjour,

    Estce qu'il est possible de "dessiner" une barre veticale, dans une JFrame, pour faire comme une espèce de séparation verticale entre la partie gauche et droite de la fenêtre?

    Merci :-)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de visiwi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1 050
    Points : 1 340
    Points
    1 340
    Par défaut
    Salut,

    Il existe un objet JSeparator. Tu peut la positionner verticalement par une option dans le constructeur ou par la méthode setOrientation(int).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 20
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Salut,

    Il y a aussi le JSplitPane pour séparer.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    Il y a aussi le JSplitPane pour séparer.
    Ouais, c'est ce que j'ai utilisé.

    Je vous remercie :-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Disposition de composants dans une JFrame
    Par Regis.C dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2005, 17h38
  2. [JLabel] Chargement d'image dans une JFrame
    Par mr.t dans le forum Composants
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2005, 18h32
  3. aligner verticalement dans une cellule
    Par mic79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 10h52
  4. Gestion de menu, JPanels dans une JFrame
    Par Doc.Fusion dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 18h27
  5. [JFrame] affichage de component et d'image dans une JFrame
    Par Joeleclems dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo