IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

recuperation d'une donnée


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut recuperation d'une donnée
    Après création d'un menu déroulant (html) basique, je n'arrive pas à récupérer la valeur de 'option value' pour un usage en PHP
    exemple: <option value="id">

    j'ai déjà essayer en fesant:

    $pok=form.liste1.options[form.liste1.selectedIndex].value; (liste1= nom de mon menu deroulant)

    mais cela ne marche pas, en vain je me tourne sur vous professionnel pour me donner un coup de pouce!
    : :

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Le PHP n'est pas du javascript...

    Essaie avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $pok = $_POST['liste1'];

    Pour plus d'informations sur les variables prédéfinies de PHP($_GET, $_POST, etc.): http://www.php.net/manual/fr/languag...predefined.php.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 266
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut probleme resolu
    merci de la reponse, ca marche!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperation d'une donnée
    Par dede92 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2009, 19h22
  2. Recuperation d'une donnée
    Par MaInR0 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 12h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2007, 22h22
  4. [VBA-E]recuperation d'une donnée a travers un activeX
    Par ferry.jules dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2006, 10h48
  5. Recuperation d'une donnée dans ma popup
    Par leloup84 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo