IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

NoScript détecte un tentative XSS qui n'existe pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut NoScript détecte un tentative XSS qui n'existe pas
    Bonjour à tous !

    Je suis ennuyé.
    Sur un site que je m'occupe, NoScript détecte une tentative XSS lors du paiement en ligne et bloque donc le bon déroulement du site.
    Le paiement en ligne se déroule en 4 phases:
    Le client sélectionne le mode de règlement
    Il est redirigé sur une page pour affiner son choix (comptant, 3x, etc...) sur un autre serveur.
    Il est redirigé sur mon site avec les paramètres adéquat...
    ... qui le redirige automatiquement vers le site de paiement en ligne.

    Je sais c'est long, mais c'est comme ça...

    C'est cette dernière étape qui est bloquée par NoScript, au moment de la redirection sur le site de paiement.

    Afin de de pas pénaliser les utilisateurs qui ont installé NoScript sous Firefox, j'aimerais pouvoir mettre en oeuvre une solution simple qui permet de ne pas déclencher NoScript à chaque paiement.

    Est-ce possible ?
    Avez-vous des pistes ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    Perso, je connais pas trop NoScript mais de toute facon, on ne code pas pour des plugins normalement

    De plus, si ton site de payement est bloqué par NoScript t'auras beau danser tout nu en faisant une danse de la pluie, rien ne t'aidera xD

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut

    Ben je vais éviter, je pense que mes collègues pourraient ne pas apprécier !

Discussions similaires

  1. Table qui existe et qui n'existe pas !
    Par yannj77 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2006, 12h20
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2006, 19h13
  3. [SQL Server 2005] Selection de ce qui n'existe pas
    Par transistor49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 09h20
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2006, 14h47
  5. Select qui n'existe pas
    Par daijoubu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo