IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajouter un évènement onclick avec un argument au callback


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    @_jey_: si tu as un peu de temps regarde du côté du plus utilisé: JQuery. Tu comprendras vite l'intérêt. Ceci étant il en existe plein d'autres.

    ERE

  2. #22
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 156
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Citation Envoyé par ANoki Voir le message
    En utilisant un framework JS tu utilises une nouvelle syntaxe, qui elle marche
    pour le méchant IE, FF et compagnie. Tu ne te souci plus du navigateur.
    Le seul inconvénient est le temps de prendre en main cette nouvelle syntaxe,
    qui est tt de meme proche du JS classic.
    J'ai déjà jeté un œil sur jQuery, donc je vois ce que c'est...
    Pour le projet sur lequel je bosse, je pense que je n'aurais pas besoin de framework. Mais quand je ferais un truc perso, j'étudierais tout ça, surtout pour la présentation (genre super menus coulissants !).

    Et pour me réconcilier avec IE, il ne faut pas grand chose finalement... juste qu'ils sortent une nouvelle version façon copié/collé de FF, avec juste le logo IE de si de là... ça au moins ça marchera !

  3. #23
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 156
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Mes deux façons de faire marchent à présent !
    Merci encore, et désolé pour le "résolu" qui aura tardé, j'étais sur autre chose...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. ajouter un évènement onclick
    Par franck31 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 20h03
  2. évènement onClick avec Firefox
    Par Bugger24 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 21
    Dernier message: 15/01/2010, 13h47
  3. ajouter l'évènement OnCLick à un Label
    Par Hepil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2009, 15h46
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 09/04/2009, 14h21
  5. évènement onclick avec php
    Par canary dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 23h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo