IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme recuperation données avec apostrophes [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut probleme recuperation données avec apostrophes
    Bonjour,

    je dispose d'une base de données cotenant des nom de station de ski,
    ensuite j'aimerai afficher les données (contenu elles dans un xml ailleur) concernant une station après l'avoir sélectionner.

    j'ai une liste déroulante qui se creer en fonction des données de la table,
    le problème est que quand je recupere la variable de la liste déroulante j'obtien : Alpe d\'huez au lieu de Alpe d'huez ...
    donc forcement pour comparer la données a mon xml , il ne les trouvent pas égale et donc je ne peut pas récuperer ces données...
    si vous avez une solution...

    je vous remercie d'avance!
    oliv

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Bonjour,
    Le fonction stripslashes() devrait résoudre ton problème.
    Fred

  3. #3
    Membre émérite Avatar de darkstar123456
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 896
    Points : 2 838
    Points
    2 838
    Par défaut
    utilise la fonction stripslashes()

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 200
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci bcp a vous deux vous m'avez fait gagner pas mal de temps,

    ça marche nikel

    merkii!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DataSet probleme recuperation données
    Par arkofab dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 14h56
  2. Insertion de donnée avec apostrophe
    Par jiojioforever dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2007, 10h47
  3. [MySQL] Insertion de données avec apostrophes dans ma base
    Par kawther dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 09h06
  4. [MySQL] Problème récupération données avec apostrophe
    Par Nata31 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/07/2006, 16h26
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/07/2006, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo