IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

WAMP semble ne pas interpréter le PHP [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut WAMP semble ne pas interpréter le PHP
    Bonjour,

    J'ai installé WAMP et je l'ai équipé du package PEAR (non sans mal ^^).
    Tout semble être OK.

    Si je place un fichier "test.php" à la racine de mon "www" (basé sur "d:\perso\serveur\www") je peux le charger sans soucis via "htpp://localhost/test.php". J'y place un appel à "phpinfos();" et tout est OK.
    dans le "www" je crée un répertoire "monSite" j'y importe mon site (exploitant notamment des librairies PEAR et l'URLrw), je charge ensuite en brute "http://localhost/monSite/index.php" (sans tenir compte de l'URLrw donc). Et là, surprise, à l'affichage j'ai... ma source PHP brute, non-interprétée. Même chose si je laisse le moteur URLrw faire son job (le module URLrw est activé).
    Je ne comprend pas...
    Des idées ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    tu utilise peut etre les short_open_tags (<? ?>)sur ton site et par defaut WAMP 2 place cette valeur sur Off ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Très très bien vue RideKick !
    Merci beaucoup, ça m'était complètement sortie de l'esprit que le short tag était inactif par défaut sur ces bêtes là.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP pas interprété mais PhpMyadmin fonctionne ...
    Par umeboshi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2008, 18h35
  2. Ne pas interpréter les fichiers PHP
    Par pmithrandir dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2008, 17h57
  3. [Smarty] Mon code PHP n'est pas interprété
    Par dorian53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2007, 15h49
  4. [EasyPHP] PHP pas interprété par EasyPHP
    Par LethaL86 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 08h35
  5. Apache: ne pas interprêter fichiers PHP
    Par TNorth dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo