IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Centrer une image ds mshflexgrid ?


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 140
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Centrer une image ds mshflexgrid ?
    Salut,
    Est-il possible de centrer une image à l'intérieure d'une cellule dans un mshflexgrid ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 105
    Points : 16 627
    Points
    16 627
    Par défaut
    Citation Envoyé par source MSDN Library

    CellAlignment, propriété


    Renvoie ou définit une valeur qui détermine l'alignement horizontal et vertical des données dans la cellule en cours. Cette propriété n'est pas disponible aumoment de la création.

    Syntaxe

    object.CellAlignment [=value]

    La syntaxe de la propriété CellAlignment comprend les éléments suivants :

    Élément Description
    object Expression d'objet qui correspond à un objet figurant dans la rubrique "Application".
    value Entier ouconstante qui indique la méthode d'alignement du texte dans la cellule en cours, comme décrit dans la section Valeurs.


    Valeurs

    L'élément value peut prendre les valeurs suivantes :

    Constante Valeur Description
    flexAlignLeftTop 0 Le contenu de la cellule est aligné à gauche, en haut.
    flexAlignLeftCenter 1 Par défaut pour les chaînes. Le contenu de la cellule est aligné à gauche, au centre.
    flexAlignLeftBottom 2 Le contenu de la cellule est aligné à gauche, en bas.
    flexAlignCenterTop 3 Le contenu de la cellule est centré, en haut.
    flexAlignCenterCenter 4 Le contenu de la cellule est centré, au centre.
    flexAlignCenterBottom 5 Le contenu de la cellule est centré, en bas.
    flexAlignRightTop 6 Le contenu de la cellule est aligné à droite, en haut.
    flexAlignRightCenter 7 Par défaut pour les nombres. Le contenu de la cellule est aligné à droite, au centre.
    flexAlignRightBottom 8 Le contenu de la cellule est aligné à droite, en bas.
    flexAlignGeneral 9 Le contenu de la cellule est aligné de manière générale, à savoir « à gauche, au centre » pour les chaînes et « à droite, au centre » pour les nombres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aligner un texte en bas-gauche et Centrer une image
    Par kurkaine dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 12h06
  2. [CSS]Centrer une image
    Par Arnard dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2006, 20h46
  3. Centrer une image verticalement et horizontalement sur l'écran
    Par Thomus38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 15h14
  4. Centrer une image externe
    Par kibawato dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 00h29
  5. Centrer une image et un texte dans un div
    Par flexx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo