IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Comment afficher tous les enregistrements d'une table sans choisir le paramètre de l'état ?


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Comment afficher tous les enregistrements d'une table sans choisir le paramètre de l'état ?
    Bonjour,
    je voudrais afficher tous les enregistrements d'une table dés l'ouverture de l'état, sachant que si je choisis une valeur de mon paramètre d'état, j'aurais juste la ligne adéquate à mon paramètre.

    Voici l'erreur que j'obtiens, dés le premier affichage de l'état :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.eclipse.birt.report.exception.ViewerValidationException: Le paramètre "cmd" ne peut pas être vide.
    J'ai décoché la propriété Is requierd du paramètre cmd, mais j'arrive pas à afficher le contenu de ma table si je choisis Null Value du mon paramètre je veux savoir s'il y une autre valeur pour dire "affiche moi tous le contenu sans critère ! "

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 143
    Points : 1 353
    Points
    1 353
    Par défaut toutes les valeurs
    Mettre la valeur par défaut à %

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    En fait, le % c'est pour une chaîne de caractères, moi j'ai des paramètres de type entier.

    bon, ce qui est sûr c'est ça :

    1 - S'assurer que le jeu de donnée ne contient pas de paramètres (comme where id = ?)
    2 - Sélectionner le jeu de donnée (dateset 1 par exemple)
    3 - Cliquer sur la page script qui se trouve en bas à côté des Master page et Preview
    4 - Choisir script : beforeOpen
    5 - coller votre script personnalisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (params["idclt"].value){
    this.queryText = "select * from table where table.champ_id ="+params["idclt"];
    }
    Et comme ça, l'affichage par défaut c'est tous le contenu de la table, et si on choisis une valeur du paramètre, on filtre, et dans le cas de Null Value, on obtient tous les enregistrements

    On cherche, on trouve !
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2009, 12h15
  2. comment faire pour supprimer tous les enregistrements d'une table
    Par sehing7 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 14h13
  3. [MySQL] Comment afficher tous les champs d'une table?
    Par Nibor dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2006, 20h20
  4. Afficher tous les enregistrements d'une table
    Par bertrand_declerck dans le forum QuickReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 08h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo