IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Message "Cannot send session cache limiter" [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut Message "Cannot send session cache limiter"
    bonjour,

    j'ai un problème de session qui est apparu je ne sais trop d'ou, je ne comprends pas d'où cela peut venir.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?
    ini_set('session.use_cookies', '1');
    ini_set('session.use_only_cookies', '1'); // PHP >= 4.3
    ini_set('session.use_trans_sid', '0');
    ini_set('url_rewriter.tags', '');
    session_start();
     
    ?>
    dans le cas ou je mets ce code aussi cela ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?
    session_start();
     
    ?>
    Help je comprends plus rien.

    Merci de votre aide.

    Jérémie

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tu as fait une modif dans ton fichier de conf apache ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Non rien !!
    c'est très étonnant.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    je dirais meme plus.... Bon essaye de mettre la balise php en entier !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    session_start();
     
    ?>
    Mais globalement si ton php est interprete a d'autre endroit c'est pas ca !
    Tu as une eerreur qui s'affiche?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    je viens de tester c'est identique !

    j('ai rebooter mon serveur !

    meme problème ! en terme d'interprétation de php une page vierge .... je ne vois pas ou est le problème !

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    je viens de me rendre compte que le fichier qui génère cette erreur est dans un dossier, et que c'est le faite qu'il soit dans un dossier qu'il créer cette erreur.

    A la racine aucun soucis... bizarre ?

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Du coup verifie tes droit sur le dossier...Tu es peut etre en lecture seule, les var de sessions de peuvent donc pas s'ecrire...

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 311
    Points : 15 645
    Points
    15 645
    Par défaut
    pour corriger l'erreur regarde là :
    http://php.developpez.com/faq/?page=...s_already_sent

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Je viens de vérifier qu'il n'y ait pas de caractère spéciaux avant le code php mais rien !

    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php
    session_start();
     
    echo coucou;
    ?>
    j'ai le même message d'erreur qui ne se produits pas a la racine de mon site. J'ai vérifié le dossier dans lequel se trouve le fichier je suis en droit 705. donc les bons.

    Je suis un peu perdu la.

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    J'ai résolu mon problème en réant de nouveaux fichiers et en faisant un copié collé de mes fichiers qui déconne dans les nouveaux, et ca fonctionne, je ne comprends pas la source du problème ... je suis perdu mais bon ca marche.

    Si qqun veut m'aider à essayer de comprendre je suis preneur.

    Jérémei

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut Jérémie,

    Je ne sais pas si ça peut t'aider mais, vu comment tu as résolu ton problème, je pense que ça vient d'un mauvais encodage du fichier... Pour ma part je n'utilise pas d'IDE pour coder et j'utilise Notepad++ qui te permet pour un fichier de changer son encodage. Lorsque tu envoies tes fichiers sur un serveur, le mieux est que tu l'encodes en UTF-8(sans BOM) au format UNIX.

    En copiant le contenu de tes fichiers dans un autre, tu as surement dû enlever sans t'en rendre compte des caractères "cachés" dû à l'encodage. Ces caractères cachés selon l'encodage que tu as pour tes fichiers, peuvent apparaître lorsque tu effaces des caractères dans ton fichier par exemple ou que tu copies/colles une ligne etc...

    J'espère que cela a pu t'aider à comprendre d'où ton erreur venait!

    Windu02

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 314
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    ok ok je commence a comprendre !

    j'avais supprimé tout le contenu du chier j'affichais encore des caractères bizarre !!

    donc ca viendrait de cela !

    Je développe avec dreamweaver, il y a du avoir un truc à un moment ....

    Merci des explications !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2009, 21h18
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 19/06/2008, 14h27
  3. Cannot send session cache limiter
    Par ChTiRiBi dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 01h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 21h59
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2007, 20h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo