IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

le Plugin buildnumber-maven-plugin


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut le Plugin buildnumber-maven-plugin
    Bonjour,

    Voila mon problème , je voudrais utiliser le plugin "buildnumber-maven-plugin" de org.codehaus.mojo pour pouvoir injecter le numéro de version svn dans dans les balises <version></version> des pom.xml .

    pom.xml
    |___ pom.xml
    |___ pom.xml
    Voici ce que j'ai déja fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
        <build>
            <plugins>
                <plugin>
                    <groupId>org.codehaus.mojo</groupId>
                    <artifactId>buildnumber-maven-plugin</artifactId>
                    <version>1.0-beta-3</version>
                    <executions>
                        <execution>
                            <id>BuildNumber</id>
                            <phase>initialize</phase>
                            <goals>
                                <goal>create</goal>
                            </goals>
                            <configuration>
                                <getRevisionOnlyOnce>true</getRevisionOnlyOnce>
                            </configuration>
                        </execution>
                    </executions>
                </plugin>
            </plugins>        
        </build>
    Cependant je n'arrive pas a utilisé ${buildNumber} dans les sous - pom.xml !

    Est ce que quelqu'un a déja fais cela ??

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 197
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Pour des contraintes techniques au niveau du noyau maven je te déconseille de le faire. Cela ne marche pas et ne peux créer au mieux que des problèmes.
    Tu peux par contre utiliser cette propriété ailleurs, comme dans ton manifest ou dans le finalName de ton livrable. En tout cas pas dans le tag version, ce dernier ne doit pas être dynamique pour éviter les soucis.
    Désolé.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut le Plugin buildnumber-maven-plugin
    Merci beaucoup pour cette réponse simple !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2012, 11h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2010, 10h36
  3. Maven plugin : onejar-maven-plugin
    Par ReaM dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2008, 15h57
  4. deploiement avec le plugin tomcat-maven-plugin
    Par allstar dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 08h58
  5. [MAVEN]Web services et plugin "axistools-maven-plugin"
    Par DanielW33 dans le forum Maven
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2007, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo