IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Pas de son


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [FLASH 8] Pas de son
    Bonjour,

    Voila un script intégré à un fichier flash se trouvant dans le même répertoire qu ‘un son .WAV.
    A l’exécution je n’ai pourtant pas de son. J’ai essayé une autre méthode en important le son dans la bibliothèque et en le faisant glisser sur un calque et là ça marche. Le problème de cette deuxième méthode est que le son se lance au démarrage de l’application et je n’arrive pas à le faire jouer à un moment donner, donc je crée un objet pour le lancer quand je veux mais ça ne marche pas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    this.createTextField("status_txt", this.getNextHighestDepth(), 0,0,100,22);
     
    // create a new Sound object
    var my_sound:Sound = new Sound();
    my_sound.setVolume(50);
     
    // if the sound loads, play it; if not, trace failure loading
    my_sound.onLoad = function(success:Boolean) {
         if (success) {
         my_sound.start();
         status_txt.text = "Sound loaded";
         } else {
         status_txt.text = "Sound failed";
         }
    };
    // load the sound
    my_sound.loadSound("breath.wav", true);
    NB: le champ texte me dit "Sound loaded" pourtant pas de son.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    hello

    c'est marqué dans l'aide je pense... on peut lire que des mp3 dans flash en chargement progressif avec loadSound

    PS : un wav c'est lourd... c'est de + en + rare d'en voir non ?

    EKA+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.

    Je n’avais pas vu que l’on ne pouvait pas utiliser des WAV,l’exemple lui utilisait bien un fichier .mp3 mais pour gagner du temps j’ai utilisé un WAV que j’avais sous la main.
    Pas de chance pour moi.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] Jouer un son...
    Par will-scs dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2005, 21h28
  2. [J2ME]pas de son
    Par Arkan dans le forum Java ME
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2005, 15h32
  3. [FLASH MX2004] Clip avec son
    Par Ticoche dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 10h09
  4. [FLASH MX2004 PRO] Ouverture flash mais pas navigateur ?
    Par Machjaghjolu dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2004, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo