IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

meme nom de champs obligatoire pour le mapping


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut meme nom de champs obligatoire pour le mapping
    Bonjour,
    Je voudrai savoir si c'est obligatoire pour transferer un champs x1 d'une table T1 vers une autre table T2, d'avoir les memes noms de champs (X1 dans T1 et X1 dans T2)?
    Sinon à quel niveau du mapping je peux l'indiquer.
    J'ai l'impression que Talend nous oblige d'avoir les memes noms de champs.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Non, ce n'est absolument pas obligatoire.

    On peut faire la conversion à n'importe quel niveau, en particulier grâce au composant tMap.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    ca marche.
    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Récupérer les noms de champs access pour ma listbox
    Par louraluy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2015, 13h09
  2. Jointure avec tables contenant des memes noms de champs
    Par guy2004 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 10h25
  3. [AC-2002] requete ajout avec meme nom de champ
    Par poliart dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2009, 12h07
  4. meme nom de champs pour un select
    Par damiensan dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2009, 10h49
  5. [MySQL] un lien pour plusieurs champ du meme nom
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo