IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Galère connexion BDD SQL SERVER avec delphi


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Galère connexion BDD SQL SERVER avec delphi
    Bonjour bonjour

    Help! mais si
    c'est nouveau pour moi
    je souhaites connecter une Bdd sql server avec delphi 7. Je suppose qu'il faut utiliser ADO, mais cela me semble trés compliqué pour le moment. Une personne aurait il un exemple simple à me communiquer
    d'avance un grand merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 90
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Il faut ajouter un composant TADOConnection puis choisir la propriété ConnectionString puis utiliser la chaine de connexion puis construire puis dans fournisseur choisir Microsoft OLE DB Provider for SQLSERVER puis suivant puis dans connexion choisir entrer ou selectionner le nom du serveur puis entrez les informations pour la connexion au serveur enfin selectionner la base de donnée.
    Voici en quelque sorte une manière d'établir la connexion

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par babacan Voir le message
    Il faut ajouter un composant TADOConnection puis choisir la propriété ConnectionString puis utiliser la chaine de connexion puis construire puis dans fournisseur choisir Microsoft OLE DB Provider for SQLSERVER puis suivant puis dans connexion choisir entrer ou selectionner le nom du serveur puis entrez les informations pour la connexion au serveur enfin selectionner la base de donnée.
    Voici en quelque sorte une manière d'établir la connexion
    Bonjour, je reformule ma question , bon je connais un peut comment creer une application de base de donnee sous delphi quant 'il s'agit d'une application mono poste(sans reseau) , mais comment creer une application de base de donnee en utilisant delphi sous reseau .
    j'espere que c'est claire merci.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut creer une application de db sous reseau
    Bonjour, je reformule ma question , bon je connais un peut comment creer une application de base de donnee sous delphi quant 'il s'agit d'une application mono poste(sans reseau) , mais comment creer une application de base de donnee en utilisant delphi sous reseau .
    j'espere que c'est claire merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Connexion BDD - SQL Server 2005
    Par SamusPlusPlus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 22h43
  2. connexion bdd sql server 2005
    Par karaz_karaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2009, 20h19
  3. Connecter une bdd Sql Server et Delphi
    Par tleboukaka dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/04/2009, 12h45
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 13h08
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo