IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

installation jdk sous fedora


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut installation jdk sous fedora
    salut
    svp je cherche comment installer jdk sous fedora core 6 ? merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Est-ce que ce guide ne pourrait pas t'aider ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut
    désolé mais sa ma pas aider je pense que c'est un site pour formation.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Dans ce cas, peux-tu préciser ton problème ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    salut
    je veut précisément les étapes d'installation de jdk sous fedora core6.

Discussions similaires

  1. installer jdk sur fedora
    Par sanach dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2008, 16h48
  2. installer GCC sous fedora 8
    Par christianf dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 07h56
  3. [2.1.1] install BIRT sous fedora
    Par ecayuno dans le forum BIRT
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/10/2007, 17h23
  4. installer squid sous fedora
    Par kapoor dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2007, 22h45
  5. Problème d'installation php sous fedora 5
    Par punky_brooster dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo