IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélection de texte dans un formulaire textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Sélection de texte dans un formulaire textarea
    Bonjour,

    J'aimerai, dans un formulaire à l'écran, à partir d'un texte sélectionné par l'utilisateur, mettre par exemple, de part et d'autre du texte sélectionné, un petit texte comme une balise de passage en gras.

    C'est ce qui est fait ici sur ce forum quand utilisez le formulaire de réponse, et que vous voulez mettre un bout du texte en GRAS.

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    salut,
    il y a deja pas mal de postes sur ce sujet dans le forum.
    Sinon tu peux rechercher sur google ou autres des informations sur "createRange" et "selectionStart", tu devrais trouver ce que tu cherche.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité Ing Electronique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 77
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité Ing Electronique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 369
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Merci Hakurou,

    J'ai effectivement trouvé ce qu'il me fallait avec "createRange" et "selectionStart". Mais je ne connaissais même pas les fonctions concernées

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Sélection de texte dans un textbox
    Par olbi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2014, 10h26
  2. zone de texte dans un formulaire
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 11h44
  3. ajout d'un champs input text dans un formulaire
    Par korrigann dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2006, 15h45
  4. specifier zone de texte dans un formulaire
    Par Maurice Montandon dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 21h30
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo