IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Comment ajouter user dans moss


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment ajouter user dans moss
    Bonjour à tous
    Je suis débutante à sharepoint
    j'ai besoin de connaitre comment ajouter un user simple dans moss
    car il me demande d'un nom existe comme le montre l'image ci join suivant
    et merci à tous
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 79
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par majmaj Voir le message
    Bonjour à tous
    Je suis débutante à sharepoint
    j'ai besoin de connaitre comment ajouter un user simple dans moss
    car il me demande d'un nom existe comme le montre l'image ci join suivant
    et merci à tous
    Bonjour,

    tu cliques sur l'icon "livre" et tu tapes un morceau ou le nom complet de l'utilisateur que tu veux ajouter et tu lui selectionnes les droits sur ton site sharepoint...et enfin create.

    bon courage

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre aide
    mais c'est pas que je cherche
    je dois ajouter un user qui n'existe pas
    mais je cherche sur internet et je trouve qu'il faut d'abord ajouter l'utilisateur sur le serveur 2003 donc si je clic sur l'icon livre je trouve l'user que je dois l'ajoute sur ce site
    et merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2009, 14h45
  2. Pb Ajout user dans active directory
    Par fredouzzz dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2008, 21h59
  3. comment ajouter API dans eclipse?
    Par ouadie99 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2007, 09h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 17h15
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 07h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo