IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Requete création de Table [AC-2003]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Requete création de Table



    Sur ma DB, j'ai une requete.

    En modifiant la requete, je fait "Requete" dans la barre d'outils et "Requete création de table ..." afin de créer une table avec les données de la requete.

    Pour mettre a jour la table, il me faut ouvrir la requete requete cretion de table

    Je voudrais savoir si il y a moyen de faire un bouton sur un formulaire pour lancer la requete pour faire la mise a jour de la table et le refermer

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 700
    Points : 57 266
    Points
    57 266
    Billets dans le blog
    41
    Par défaut
    'soir

    Pas tout saisi
    Pour mettre à jour la table, il me faut ouvrir la requête création de table
    C’est une requête " mise à jour " ou une requête " création de table " ??

    Je voudrais savoir si il y a moyen de faire un bouton sur un formulaire pour lancer la requete pour faire la mise a jour de la table et le refermer
    " mise à jour " donc.
    Quoiqu’il en soit tu peux déjà regarder à partir d’un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentDb.Execute ("NomDeLaRequete")
    sur l’évènement " sur clic " d’un bouton.

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Voici le code que j'ai taper :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande56_Click()
        CurrentDb.Execute ("Rq_Recap")
    End Sub
    Malheureusement sa marche pas

    Voici ci-dessous un impression de la requête que je veu qui s'exécute lors d'un clic sur un bouton

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 700
    Points : 57 266
    Points
    57 266
    Billets dans le blog
    41
    Par défaut
    Je suis allé un peu trop vite (je suis loin d’être au top en VBA) mais ça devrait marcher avec:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.CurrentProject.Connection.Execute "Rq_Recap"

  5. #5
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Désolé marche toujours pas

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Bonjour
    Essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenQuery "Rq_Recap"

  7. #7
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    COOOOL sa marche

    Toutefois, je voudrais savoir si il y a moyen de supprimer les message d'alerte qui s'affichent pour savoir si je suis d'accord pour faire cette opération, si je veu bien valider la confirmation et enfin me dire que sa va supprimer la table déjà existante.

    J'ai essayé de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Application.DisplayAlerts = False
    mais sa marche pas

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Essai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.OpenQuery "Rq_Recap"
     DoCmd.SetWarnings true

  9. #9
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Nikel

    On dirait que sa marche



    Si Pbl je revien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro - Requete création de table
    Par Sebastien1977 dans le forum Macros Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/02/2012, 11h06
  2. [AC-2002] Requete création de table
    Par aelmalki dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2009, 19h18
  3. requete création de table
    Par DIAWARA Bécaye dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 08h56
  4. Ouverture d'une requete création de table
    Par speleo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 12h21
  5. Requete création de table sans msg box
    Par louroulou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo