IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Recuperer le contenu d'une zone de texte [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Recuperer le contenu d'une zone de texte
    Bonjour,

    J'utlise Access 2007 en español - Colombie.
    Mon problème est peut-être très simple mais honnêtement... je trouve pas.
    Dans mon pied de formulaire, j'ai un cadre de liste ('lstMunicipio') alimenter par une requête.
    Le nombre de valeur dans la liste va varier en fonction des paramètres de la requête.
    S'il y a 5 éléments dans la liste, 5 cadres de texte seront visibles reprenant les 5 valeurs :
    Mon premier cadre de texte s'appelle 'Municp001'
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SiInm([lstMunicipio].[itemdata](0)<>"",[lstMunicipio].[itemdata](0),"")
    Jusque là tou va bien.

    Ensuite, j'ai un cadre de texte ('Text001') dont le contenu va dépendre du cadre de texte 'Municp001'.
    Si Municp001 est vide alors vide sinon, on fait une somme des enregistrements dont le champ 'Municipio' est égale a la valeur contenu dans 'Municp001'.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SiInm([Municp001]<>"",Suma(SiInm([Municipio]=[Municp001],1,0)),"")
    Cette formule fonctionne si je mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SiInm([Municp001]<>"",Suma(SiInm([Municipio]="PARIS",1,0)),"")
    Mais quand je remplce "PARIS" par [Municp001] ca marche plus.. (#Error). Comme si il ne recuperait pas la valeur contenu dans le cadre de texte 'Municp001'.

    Si vous avez la solution ou que vous souhaitez plus de détails pour comprendre le problème, n'hesitez pas à me contacter robert.mach@yahoo.fr

    Amicalement,

    Robert

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 406
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum DVP,

    Deux remarques :
    1. tu te trouves sur un forum en français, et donc tu vas avoir du mal à trouver tes réponses... mais sait-on jamais !
    2. tu dois utiliser les balises de codes


    Bon courage,

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    1. Si on me repond la syntaxe en francais, je l'adapte sans soucis...
    2. Je vais regarder ce que c'est que des balises de codes:

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut RESOLU
    Finalement j'ai fait un Function en vba et je fais appelle à cette function dans le generateur d'expression.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer le contenu d'une zone de texte dans une variable
    Par lilp1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 49
    Dernier message: 14/05/2009, 11h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 12h11
  3. [HTML] Centrer le contenu d'une zone de texte
    Par beegees dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/03/2006, 17h10
  4. effacer le contenu d'une zone de texte
    Par patbeautifulday1 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 12h34
  5. Recuperer un booléen dans une zone de texte
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo