IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Installer une librairie java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut Installer une librairie java
    Bonjour j'ai téléchargé la librairie en faisant un apt-get
    libcommons-httpclient-java - A Java(TM) library for creating HTTP clients


    Le seul problème c'est qu'elle ne semble pas activer dans java.

    Que faire??

    Merci (désolé j'ai du mal cherché... :/)

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que fait cet apt-get. Ni même quel sorte de java tu as ?

    Le java traditionnel, celui que tout le monde connait, utilise la notion (en sursis, parait-il), de classpath. Sur la ligne de commande (il n'y a pas un man java ? ) il y a l'option qui va bien... encore faut-il savoir où ton apt-get a-t-il mis ta librairie.
    Mieux que Google, utilisez Sur Java spécialisé sur la plate-forme java !
    Pour réaliser vos applications Java dans le cadre de prestations, forfait, conseil, contactez-moi en message privé.

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 786
    Points : 602
    Points
    602
    Par défaut re
    Ok apparement je dois faire quelque chose comme

    java -cp [chemin fichier lib. jar]

    Maintenant je dois trouver ou elle c'est installé ^^


    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour connaitre les fichiers installés par un paquet .deb :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dpkg -L libcommons-httpclient-java
    Tu auras la liste de tous les fichiers installés par le paquet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installer une application java sur un GSM
    Par miniil dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21h19
  2. [Facade] Donner une interface objet à une librairie Java, quel est ce pattern ?
    Par Pierre8r dans le forum Design Patterns
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 12h19
  3. [debian] installer une librairie
    Par duplo dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 21h45
  4. Installer une application Java
    Par Gaaston dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 23h13
  5. installer une librairie localement
    Par norge dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo