IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Projet Java web/ interface graphique


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Projet Java web/ interface graphique
    Bonjour a tous,
    J'ai besoin de votre aide concernant un projet que je voudrais réaliser.
    Je m'excuse si je m'exprime mal sur les technologies je débute.
    Je souhaite créer un site Internet (avec Servlet et JSP) en interne.
    Base de donnée classique (je sais pas encore laquel mais cela ne devrait pas trop poser de problème)
    HTML/CSS en langage de sortie

    Jusque la rien de problématique pour moi, mon souci est le suivant mon site internet va devoir pouvoir montré toutes une série de graphique, de courbe etc...crée eux dynamiquement en tapant ds la bdd.
    En voulant utilisé des Jsp qu'est ce que je dois utiliser comme lib? lib java? lib javascript?si vous avez des conseils sur ce genre d'appli je suis preneur.
    Merci d'avance a tous

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 50
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    iReport par exemple

Discussions similaires

  1. Bienvenue sur le forum Interfaces Graphiques en Java - règles à respecter par tous
    Par christopheJ dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2009, 15h50
  2. [Eclipse] Déploiement d'un projet Java Web
    Par Invité dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2009, 10h38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2009, 12h52
  4. Composants à utiliser pour une interface graphique Java
    Par nicolas.pied dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2005, 20h27
  5. [Plugin]Interface Graphique Web
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo